Апокалипсис отодвинулся

24 мая 2011

Печать Печать

Дата конца света вновь переносится. Апокалипсис должен был произойти 21 мая текущего года. По крайней мере, такое предсказание о полном уничтожении планеты сделал Гарольд Эгберт Кэмпинг из Окленда, штат Калифорния. Бывший инженер, которому сейчас исполнилось 89 лет, провозгласил себя пророком.

Апокалипсис отодвинулся Проповедник утверждает, что он вовсе не ошибся с датой

Однако наступило 22 мая, а с Землей ничего не произошло! Несмотря на, казалось бы, очевидные факты, проповедник утверждает, что он вовсе не ошибся с датой. По его мнению, процесс уничтожения уже запущен и спустя 5 месяцев он завершится. Произойдет это событие 21 октября текущего года. Как заявил Кэмпинг, праведники покинут этот мир и попадут на небеса, а на планете останутся только грешники, которые испытают ужас разрушительных стихийных бедствий.

Кстати, пророк назвал не только день Страшного суда, но и указал точное время этого события – 18:00. Время едино для всех часовых поясов, поскольку апокалипсис постепенно будет идти по планете. Кэмпинг предрекает, что спастись смогут лишь около 200 млн. праведников, остальных 6,5 млрд. Землян попросту не станет – они исчезнут. К слову, Кэмпинг не верит в существование ада, ему близки взгляды аннигиляционизма, согласно которым грешники просто исчезают.

Этот проповедник еще в 1992 году делал заявления о конце света в 1994 году (15 сентября). Когда же событие не наступило, Кэмпинг перепроверил данные и назвал новую дату.

  • 3357
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.