Ужасный рок преследует болгарское телешоу!

11 мая 2011

Печать Печать

Шесть человек, участвовавших в шоу «Отечествен фронт» умерли или погибли вскоре после съемок.

Ужасный рок преследует болгарское телешоу! Otechestven Front — ведущий Martin Karbovski

На первый взгляд, учитывая количество людей, участвующих в производстве, количество «проклятых» фильмов и передач должно быть большим. Яркий пример этого – трилогия «Полтергейст» (Poltergeist), известная тем, что четверо актеров не дожили до премьеры последней части фильма. Такие же легенды ходят и про фильмы о Супермене: в этом случае c «проклятием» пытаются увязать судьбы Кристофера Рива, Марлона Брандо, Ричарда Прайора и Марго Киддер.

На фоне всех этих фильмов, болгарская телепередача «Отечествен фронт», что переводится как «внутренний фронт», выглядит особенно устрашающе. Шоу попало в настоящую черную полосу. Формат телепередачи не предполагает каких-либо трагедий – герои «из народа» рассказывают свои истории, в которые им довелось попасть. Этакий мрачный вариант шоу «Это жизнь» (That’s Life), или позитивная версия «Евротреша» (Eurotrash).

Несчастья, постигшие программу, таковы: за два последних года вскоре после съемок скончались или погибли, как минимум, шестеро участников передачи. Первым из них скончался бывший уголовник по кличке «Роза». Через несколько дней после записи интервью он был найден мертвым. Тут и появились первые слухи о черной магии и прочей мистике. Второй стала женщина 85 лет от роду. Гена – так ее звали, рассказала о том, как напавшие собаки съели ее ноги. Женщина умерла во сне.

Третьей «жертвой» стала некая Иванка Арсова. 62-летняя женщина утверждала, что у нее есть икона Богородицы, плачущая настоящими слезами. На этот раз причиной смерти стал недигностированный вовремя рак. Незадолго до смерти она поведала, что к ней приходил некий человек и сообщил, что ее зовет к себе Бог.

В прошлом месяце произошел, пожалуй, самый странный случай из всех. Знахарь по имени Халил Баев погиб на пожаре. Халила успели вытащить из его горящего дома, но он вернулся обратно за своей домашней кошкой.

Представители канала Nova TV, выпускающего «Отечествен фронт» в эфир, утверждают, что им известна версия о проклятии и «происходящее расследуется».

  • 2893
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.