НЛО или «глюк» видеокамеры?

18 апреля 2011

Печать Печать

В ночь с 6-го на 7-е апреля в городе Кунгур камера видеонаблюдения, установленная в местной типографии, зафиксировала очень необычное явление – полет светящегося сферического объекта. Сфера была примерно 30-40 см в диаметре, и от нее исходило мягкое пульсирующее свечение.

НЛО или «глюк» видеокамеры? Н. Субботин (RUFORS) подтвердил подлинность пленки

Появился необычный «шар» перед объективом видеокамеры ровно в 1 час 33 минуты и вел себя так, будто пытался изучить эту самую камеру и понять, что перед ним. Также, видеокамера сняла и попытки общения НЛО – оно вытягивало «хоботок», и как бы пыталось дотронуться до объектива камеры.

Свидетелем необычайного происшествия стал Владимир Дегтярников – один из охранников Кунгурской типографии, который как раз дежурил в ту ночь. По словам Дегтярникова, он увидел появление НЛО на мониторе в половине второго. Сперва мужчина подумал, что это просто свет от фонарика его напарника, который в это время делал обход территории. Но после он понял, что это не фонарик – объект свечения перемещался слишком хаотично и к тому же еще и менял форму. Охранник хотел пойти посмотреть, что за такой странный свет он видит на мониторе, но в это время его отвлек рабочий типографии, который как раз уходил домой. После возвращения, охранник сразу же проверил наличие шара на мониторе, но тот уже попросту исчез.

Охранник предоставил материал, который сняла система видеонаблюдения местной газете «Искра». После просмотра отснятого материала, журналисты единогласно подтвердили тот факт, что это видео не чья-то шутка и на нем действительно запечатлен объект внеземного происхождения.

Также, журналисты уверены, что необычный «шар» прилетел с Молёбки, которую городские жители считают аномальной зоной. В районе этой самой Молёбки неоднократно наблюдали появление объектов, аналогичных тому, который был снят в типографии.

Типографская запись была передана еще и в Русскую уфологическую исследовательскую станцию, директор (Н. Субботин) которой также посчитал ее подлинной и подтвердил догадки журналистов о связи «шара с типографии» и тех объектов, которые наблюдались в районе Молёбки.

  • 2758
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.