Необычный случай в Китае

18 апреля 2011

Печать Печать

Поднебесная издавна удивляла весь остальной мир своей непохожестью на него. Но того, что произошло в Яншане из провинции Цзянсу не ожидал никто.

Необычный случай в Китае Кошка и собака жили очень дружно

Некий Чжоу Юн оповестил весь мир о небывалом событии: его кошка родила собаку. Вернее, она родила двух котят. Один из них умер, а другой котенок оказался удивительно похожим на щенка.

Сам Чжоу Юн объясняет столь небывалое явление тем, что в его доме кошка и собака жили очень дружно. Их отношения отличались от традиционных отношений этих животных. Они даже ели и спали вместе. Поэтому Чжоу Юн решил, что котенок, похожий на собаку является потомком их обоих.

Но президент местной клиники, Лай Ксяюн отвергла эту гипотезу. Ее объяснение случившемуся состоит в том, что кошка родила двух котят, один из которых умер. Тогда она нашла на улице новорожденного щенка и взяла его себе.

Еще она сказала, что невозможно, чтобы разные виды животных имели общее потомство. Наука категорично отрицает такую возможность, а кошки и собаки принадлежат к разным видам животных.

  • 2972
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.