Вскоре станет ясно, что же на самом деле случилось с Гагариным

7 апреля 2011

Печать Печать

К концу следующей неделе Российское космическое агентство и государственный архив обещают обнародовать документы, в которых содержится информация о последнем полете Гагарина, которые по заявлению пресс-службы Роскосмоса ранее были недоступны и имели статус “Совершенно секретно”.

Вскоре станет ясно, что же на самом деле случилось с Гагариным До сих пор не была установлена точная причина гибели Гагарина

По этому случаю состоится специальная пресс-конференция, на которой будут присутствовать В.Давыдов, являющийся заместителем главы Федерального космического агентства, А.Степанов, занимающий пост начальника департамента обслуживания президентского архива, а так же зам. директора научно-технического архива Л.Успенская.

Придание огласке ранее засекреченной информации планируется провести в рамках пятидесятой годовщины полета Юрия Гагарина. Как свидетельствуют эксперты, в ходе пресс-конференции будут представлены материалы, в которых содержится информация о подготовке и проведении последнего полета космонавта.

Стоить отметить, что на сегодняшний день до сих пор не была установлена точная причина гибели Гагарина, что породило множество гипотез и слухов. Достаточно много людей, лично знавшие космонавта, считают, что катастрофа, в которой погиб Гагарин, произошла в результате теракта и была связана с неким заговором. По данному вопросу проводилось расследование специальной комиссии КГБ, но его результаты до сих пор не разглашались.

  • 2407
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.