Известно место захоронения посылки инопланетян жителям Земли

7 апреля 2011

Печать Печать

Сотрудник Института ядерных исследований, офицер Космических войск Советского Союза Владимир Пахомов уверяет, что всякий желающий может узнать, где находится это место.

Известно место захоронения посылки инопланетян жителям Земли Древние рукописи рассказывают о боге, посетившем людей. Его имя Тот или Гермес.

Статья, опубликованная 5 лет назад в «Комсомольской правде», рассказывала о бывшем замдиректора «Института физико-технических проблем» Владимире Пахомове, который утверждал, что 6 тыс. лет назад Землю посетили представители иной цивилизации, оставившие землянам календарь с закодированным посланием.

Сегодня Владимир Пахомов утверждает, что ему удалось прочесть послание. В нем говорится о том, что инопланетные гости оставили землянам также посылку с некими материальными предметами. В шифровке указывается место, где она спрятана.

Почему пришельцы решили оставить закодированное послание именно в календаре? На этот вопрос Пахомов отвечает, что лучшего места, чем календарь, не существовало. Послание, оставленное в любом материальном предмете, могло быть безвозвратно утеряно.

Календарь, которым мы пользуемся, появился более 6-ти тыс. лет назад. Фараоны Египта, вступая на трон, клялись не производить в нем никаких изменений, благодаря чему он смог дойти до нас в неизменном виде. Древние рукописи рассказывают о боге, посетившем людей. Его имя Тот или Гермес. Перед возвращением на небо, он спрятал некие письмена, которые должны оставаться нетленными, пока не найдутся люди, способные расшифровать данное послание. Что может оставаться нетленным в течение тысячелетий? Только то, что нематериально, что всегда находится в употреблении и передается из поколения в поколение.

Единственной вещью, подпадающей под эти условия, является календарь. До сих пор мы не знали об этом только потому, что не имели достаточно знаний, чтобы прочесть послание. И вот теперь Владимиру Пахомову удалось это сделать.

Он обнаружил, что все календарные числа, распределенные по годам, месяцам и неделям представляют собой матрицу с огромным набором оцифрованной информации. Ему удалось открыть способ ее извлечения.

Подобрав соответствующие коды, он смог прочитать послание. Код был скрыт в цикле, равном 28-ми годам. Этот цикл был известен и ранее. Он является базой «вечного календаря», изображенного на стене Киевского Софийского собора.

Календарь представляет матрицу из 28 ячеек, являющуюся только половиной полной матрицы, составляющей все послание. Методика прочтения календаря изложена в книге Владимира Пахомова «Тайна календаря – послание нерожденным».

  • 3506
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.