Гены передаются воздушно-капельным путем

4 апреля 2011

Печать Печать

Журнал Genesis опубликовал сообщение, которое может перевернуть все человеческие представления о передаче генной информации. Это сообщение было написано группой генетиков из университета онтологии науки г. Милан под руководством Джованни Сордо дель Ореккио.

Гены передаются воздушно-капельным путем Проведя долгие годы вместе супруги, начинают быть похожи друг на друга

Через несколько лет трудоемких лабораторных исследований ученые сделали сенсационный вывод о том, что генная информация передается воздушно-капельным путем.

Сордо дель Ореккио заявляет: «Этот эффект является очень тонким, в связи с чем он не мог быть обнаружен раньше. У нас уже давно были некоторые подозрения относительно этого, но убедиться мы смогли только сейчас, благодаря новейшей аппаратуре для секвенирования ДНК».

Данная идея у профессора Сордо дель Ореккио появилась в связи с историей, которая произошла с его соседями, семьей N, которая страдала потомственным несварением желудка. Через год, после бракосочетания соседского сына, его жена начала страдать тем же заболеванием. Профессор посоветовал семейству пройти генетическое обследование, в результате которого у всех его членов был обнаружен особый ген ARd4, который вызывает эту болезнь. Через четыре года кропотливых исследований Сордо дель Ореккио полностью опровергнул мнение своих оппонентов, которые говорили, что заболевание у семейства N вызвано гигиеническими, а не генетическими причинами.

- Данный эффект очень заметен у супругов, - продолжает он. – Проведя долгие годы вместе супруги, начинают быть похожи друг на друга. Мы также обратили внимание на то, что горбатые женщины, которые часто целовались со стройными мужчинами, иногда самым необъяснимым образом смогли избавиться от своего горба.

По мнению итальянских ученых, этот же эффект наблюдается в другом явлении – домашние животные, долго прожив со своими хозяевами, начинают напоминать их. Естественно, что степень контакта между существами из животного мира и человеком намного меньше, по сравнению с супружескими парами.

Сордо дель Ореккио заявил следующее репортеру журнала Genesis: «Механизм этого эффекта еще до конца не раскрыт, но вполне возможно, что межвидовые мутации вызваны воздушно-капельным генным инфицированием».

  • 1478
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.