Четырехухий кот станет женихом для пятиухой кошки

30 марта 2011

Печать Печать

В Воронеже произошло необычайно интересное событие из жизни домашних кошек.

Четырехухий кот станет женихом для пятиухой кошки Лунтик, кот из Приморского края, тоже необычный, природа подарила ему четыре уха

Доцент кафедры общей биологии и гистологии Воронежского государственного аграрного университета Владимир Обрывков нашел на улице и приютил у себя необычную кошку, которая имеет пять ушей вместо двух. Имя кошке хозяин дал Лунтя, и теперь Обрывков мечтает познакомить свою питомицу с таким же уникальным котом из Владивостока.

Лунтик, кот из Приморского края, тоже необычный, природа подарила ему четыре уха. Доцент Обрывков не один год изучает аномалии в анатомии животных. Ему попадались четырехлапые цыплята, сиамские свиньи-близнецы, ягненок с одним глазом, теленок, родившийся с двумя головами, и многие другие патологии.

О редкой и удивительной кошке доценту сообщили знакомые, которые хорошо знали об увлечении Обрывкова. Первоначально доцент хотел сделать кошке рентгеновские снимки ушей, а потом решил оставить на воспитание у себя дома. Теперь Лунтя живет обычной жизнью кошки в доме Обрывкова и ждет в гости жениха из Владивостока Лунтика.

По слухам из Владивостока, Лунтика нашли в одном из гаражных массивов города летом 2010 года и определили жить в одну из автомастерских. Достоверно неизвестно, живет ли до сих пор кот в автомастерской или его кто-то забрал к себе домой.

  • 2199
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.