Конец света наступит в 2011 году!

30 марта 2011

Печать Печать

Конец света уже близок и наступит он в 6 часов утра 21 мая 2011 года. Эту дату обнародовал на своем «Семейном радио» Гарольд Кемпинг – известный в США предсказатель, создатель собственной религии и ярый противник церкви.

Конец света наступит в 2011 году! Гарольд Кемпинг – известный в США предсказатель

Но, хотя Кемпинг и заявил о дате наступления Апокалипсиса, что именно мы увидим при наступлении этой даты, он все-таки предпочел умолчать. Кемпинг лишь поведал о том, что выжить в наступающем Апокалипсисе удастся всего лишь 2 процентам населения нашей планеты.

В числе выживших «пастор» указал и своих последователей, которые выживут практически все. И стоит сказать, что люди прислушиваются к Кемпингу, и его последователей с каждым днем становится все больше. Если раньше проповедник общался со своей «паствой» посредством своего собственного радио, то сегодня его все чаше можно увидеть на самых известных каналах США.

Не лишним будет указать и тот факт, что это заявление Кемпинга уже не первое, он и раньше не раз громко заявлял о датах конца света. Так, например, в 1962 году «пастор» заявил о том, что все даты в Библии неверны, а на 1994 год он пророчил конец света (за что ему в 1988 году запретили преподавать в Христианской реформатской школе).

Когда же в 1994 году никакого конца света не произошло, Кемпинг написал и издал свою книгу «1994», в которой указал, что новый конец света произойдет не раньше 2011 года, потому что с 1988 года и по 2011 будет длиться «время скорби». В этот период – по мнению автора – церковью будет править сатана, который будет завлекать на свою сторону все больше людей, пока, наконец, Господь не нашлет наказание на человечество.

То, что конец света не случился в 1994 году, Кемпинг обосновал еще и тем, что он просто может ошибаться. Но и после того как конец света в назначенную дату не произошел, «пастор» не угомонился и сказал, что три года 1988, 1994 и 2011 очень между собой связаны, а поэтому Апокалипсис мог случиться в любой из этих годов, тем более, что Бог просто «не хотел» открывать ему полную информацию.

И вот недавно этот «служитель Господа» объявил новую дату конца света. Но многие специалисты и его коллеги священники кемпингу совсем не верят (даже многие его последователи, после «пшика» 1994 года перестали веровать своему предводителю), ведь им было названо уже довольно много дат, которые на практике совсем ничем не подтвердились. Что касается самого Кемпинга, то он свято верит в свое пророчество и духовную связь с Всевышним, и говорит, что в 2011 конец света неминуемо наступит.

  • 5404
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.