Под боком у динозавров

30 марта 2011

Печать Печать

Совсем недавно ученые нашли подтверждение того, что первобытные люди все-таки охотились на динозавров (хотя официальные исторические источники говорят о противоположном).

Под боком у динозавров Специалисты увидели очертания самого настоящего динозавра, а если быть точными, то травоядного огромного диплодока

Факты, подтверждающие то, что наши далекие предки жили в эру динозавров, нашли в юго-восточной части штата Юта, США, в горах Качина-Бридж, где была найдена пещера с очень интересными наскальными рисунками.

При более тщательном рассмотрении этих наскальных рисунков, специалисты увидели очертания самого настоящего динозавра, а если быть точными, то травоядного огромного диплодока. Но не все ученые соглашаются со своими коллегами, и некоторые скептики видят на рисунке совсем не динозавра, а змею, ноги у которой появились просто от «старения» рисунка.

Основным поклонником такой «теории старения» рисунка является довольно известный в исторических кругах профессор биологии и известный археолог из Фейетвилльского университета Салли Дж. Коул.

При этом, археолог еще упомянул тот факт, что и другие наскальные рисунка в этой пещере (а на них, по мнению некоторых ученых, первобытные люди нарисовали трицератопса и моноклона) также являются ненастоящими, образованными в результате отложений минеральных веществ на стенах пещеры.

  • 1753
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.