Землетрясение в Японии — подарок Соединенных Штатов?

25 марта 2011

Печать Печать

Результатом ужасного землетрясения в Японии стала смерть шести тысяч человек. Еще несколько тысяч числятся пропавшими без вести, а целых десять тысяч из ныне выживших остались без крыши над головой. Учёные всего мира высказывают предположение, что стихия была вызвана работой системы HAARP (программы высокочастотных авроральных активных исследований), подконтрольной Соединенным Штатам.

Землетрясение в Японии — подарок Соединенных Штатов? За 10 минут до начала землетрясения непосредственно над островом Хонсю были засняты искусственные облака HAARP

Эта программа работает на Аляске с 1997 года и занимается изучением ионосферы (в частности, полярных сияний), а также развитием систем противоракетной и противовоздушной обороны США. Предполагают, что HAARP используют также в некоторых секретных военных целях. Существуют различные теории заговора, называющие систему климатическим и геофизическим оружием.

Прямых доказательств этих суждений пока не обнаружено, но зато точно известно, что HAARP может нарушить воздушную и морскую навигацию, вывести из строя радиосвязь, бортовую аппаратуру, самолеты, вертолеты и даже ракеты. Предполагается, что HAARP может быть использована для глобального изменения погоды. С ее деятельностью связывают недавнее землетрясение на Гаити и сычуаньское землетрясение 2008 года.

Что касается японского катаклизма, то за 10 минут до начала землетрясения непосредственно над островом Хонсю были засняты искусственные облака HAARP, используемые для локального изменения метеоусловий. По многочисленным свидетельствам людей, пострадавших от землетрясения, каждый из них за несколько минут до начала стихии почувствовал беспокойство и страх. Многие учёные уже сейчас связывают этот факт с воздействием HAARP на электромагнитное поле Земли, которое, как известно, влияет на настроение человека и часто является причиной депрессий и того-таки необъяснимого страха. Что интересно, такие же свидетельства давали пострадавшие в китайском (2008) и новозеландском (февраль 2011) землетрясениях.

Бенджамин Фулфорд, один из известнейших исследователей-конспирологов планеты, считает, что землетрясение и последующее разрушительное цунами были вызваны противозаконными махинациями властей Соединенных Штатов Америки на подземных базах в Неваде и Нью-Мексико, прямо влияющих на работу HAARP. Учёный ссылается на достоверные источники в ЦРУ и Пентагоне. По его словам, следующей мишенью, вероятно, окажется Нью-Мадрид - округ американского штата Миссури. Полагают, что он может стать своеобразным полигоном исследовательских работ HAARP из-за маленькой численности населения (около 20000 жителей).

Кроме того, прошлогодняя аномальная жара в центре России также могла быть вызвана действиями HAARP. Ведь, в первую очередь, странным является то, что температура в той же Москве превышала 35 градусов по Цельсию, а в гораздо более южных городах Европы едва доходила до 25. Это говорит о локальной направленности жары. Также, утверждают учёные, часть атмосферы над центром России в один момент сократилась на значение, превышающее сокращения за целых 43 года. Такие аномалии могли быть вызваны только чьими-то целенаправленными действиями, считают исследователи всего мира.

  • 3078
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.