Химическая война прикончит тех, кто уцелел от ядерной

22 марта 2011

Печать Печать

От этих предсказаний впечатлительных людей бросает в дрожь, более хладнокровные впадают в мрачную задумчивость.

Химическая война прикончит тех, кто уцелел от ядерной Авторство пророчеств приписывают Ванге

«От радиоактивных осадков, которые выпадут в Северном полушарии, погибнут люди, животные и растительность. Против тех европейцев, кто останется в живых, начнется химическая война мусульман». Так примерно звучат пророчества на 2011 год.

Для таких предсказаний сейчас – очень «подходящее» время. В Японии, где борются с вышедшим из-под контроля блоком атомной станции, ядерная катастрофа не выглядит слишком уж гипотетическим сценарием. Если это произойдет, радиоактивные осадки вполне могут выпасть в Европе. А бомбардировки Ливии могут дать основание мусульманам последовать призыву Муаммара Каддафи объявить войну (в том числе и химическую) европейцам.

Предсказания на следующие годы не выглядят более утешительными. «Большая часть людей будут страдать гнойными ранами и раком кожи». Это, согласно предсказанию, ожидает нас в 2014 году.

Дальше – еще хуже. «Европа почти обезлюдит» – это в 2016 году. Правда к 2018 году станет полегче. Это будет время, когда «Китай станет супердержавой».

Однако более отдаленный прогноз – на 2043 год – снова начинает звучать очень мрачно. «Европой будут управлять мусульмане».

Эти пророчества содержат обширный перечень ключевых моментов будущей истории землян до 5079, когда наступит конец света. Авторство пророчеств приписывают Ванге.

Первые из этих предсказаний прозвучали в 2008 году. Напомним, что тогда к воинственному президенту Грузии Саакашвили с целью поддержать его в борьбе с северным соседом ездили в гости 4 президента: Эстонии, Литвы, Украины и Польши.

Пророчества следующим образом характеризовали события тех времен. «Покушение на четырех глав правительств. Война на Индостане (в некоторых вариантах это названо конфликтом в небольшой стране). Результатом всего станет Третья мировая война».

Предполагалось, что роль «Индостана» или «небольшой страны» будет принадлежать, конечно, Грузии. Согласно предсказанию, должно было состояться покушение на президентов и, как следствие, разразиться Третья мировая война. Ожидаемый ход событий нарушил пилот польского правительственного самолета, которых вместо того, чтобы пролететь над территорией боевых действий (где, согласно сценарию пророчеств, должен был быть сбит), посадил самолет в Азербайджане. Стоит добавить, что пилот, спасший планету от Третьей мировой войны, сам, к сожалению, не уберегся, разбившись под Смоленском.

Согласно предсказаниям, Третьей мировой войне надлежало разразиться в прошлом году. Начаться все должно было с обычных вооружений, затем предполагалось применить ядерные ракеты. Тех, кто уцелел, должны были прикончить химикаты.

Бойка Цветкова, сподвижница и ассистент Ванги, стенографировавшая ее высказывания, так прокомментировала эти пророчества. «Ванга не говорила о Конце Света. Глобальных прогнозов о будущем она не делала. Хотя о том, что ожидает нас в будущем, иногда говорила. При этом не всегда ее высказывания звучали оптимистично. «Все больше будет становиться людей, которые имеют глаза, но не видят, имеют уши, но не слышат. Брат пойдет против брата, матери будут оставлять детей своих. Все будут искать способ спастись в одиночку…»

Вряд ли страшные предсказания, которые публикуются сейчас, имеют отношение к Ванге. Скорее всего, это фальшивка, имеющая к тому же недобрый умысел, если судить по многочисленным упоминаниям мусульман. Пока ничего их того, что предсказывалось, не сбылось. Не началась Третья мировая война, не убивали глав государств. Хотя совпадение некоторые деталей пророчества с реальными событиями может дать повод думать, что возможно в них есть нечто правдоподобное. И нельзя исключить, что что-то из предсказанного и в самом деле сбудется в будущем.

  • 3969
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.