«Черный Орел» Обама становится «Человеком-Пауком»

21 марта 2011

Печать Печать

Как известно, 22-23 марта планируется визит президента США в Сальвадор. Накануне этого события местные индейцы майя совершили древний обряд, призванный помочь Бараку Обаме в принятии верных решений. Признавая, что развитие цивилизации идет в неверном направлении, они возлагают на американского лидера надежды, что он сможет распутать «паутину технологий», приведших к такому развитию событий.

«Черный Орел» Обама становится «Человеком-Пауком» Кроме местных жителей в церемонии принимали участие сотрудники Секретной Службы Президента

Красочный ритуал прошел в соответствии со всеми правилами предков: с бросанием в огонь свечей, плодов какао и призыванием древних стихий, природных сил и духов предков. 5 шаманов просили Солнце, чтобы оно окружало Обаму в ответственные моменты. Так что, если вдруг вокруг американского президента станет заметен нимб, это будет означать, что он принимает важное решение, и что молитвы шаманов, усиленные молитвами сотни присутствующих при этом местных жителей исполнены.

Кроме местных жителей в церемонии принимали участие сотрудники Секретной Службы Президента, участвующие в подготовке визита. Наверняка, они молились о том, чтобы визит прошел без эксцессов.

Напомним, что с индейцами у Обамы существует тесная связь. Например, племя индейцев Монтаны во время предвыборной гонки, приняло его в свое племя, дав звучное имя Черный Орел. Если шаманы майя делают попытки обратить ситуацию в лучшую сторону, остается надежда, что сами они не очень верят в предсказания своего народа, касающиеся конца света в 2012 году.

  • 1442
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.