11-летняя Виктория Каули — IQ 162

14 марта 2011

Печать Печать

К числу современных гениев, среди которых создатель майкрософт Билл Гейтс и ученый-астрофизик Стивен Хокинг, не так давно присоединилась 11-летняя Виктория Каули из Великобритании.

11-летняя Виктория Каули —  IQ 162 Виктория призналась, что сама очень удивилась столь высокому результату

Ко всему прочему виктория теоретически умнее не только Била Гейтса со Стивеном Хокингом, но и самого Альберта Эйнштейна, поскольку её IQ выше на два пункта и равняется 162. Сообщество умнейших людей планеты “Менса” обратило свое внимание на девочку, после того, как стал известен результат ее теста на интеллект.

Виктория призналась, что сама очень удивилась столь высокому результату. “Немного пугает, когда тебя ставят в один ряд с величайшими умами, - говорит она, - но, тем не менее, это очень приятно”. Виктория получила стипендию сразу от четырех частных школ.

Родители девочки признаются, что и не думали о ее гениальности, хотя всегда знали, что их дочь невероятно умна. Начиная с ранних лет, они стали замечать, что она обучается намного быстрее своих сверстников. Ребенок, который в 11 летнем возрасте настолько разносторонне развит, что уровнем интеллекта превосходит Зигмунда Фрейда (IQ 156), Наполеона Бонапарта (IQ 145) и Хилари Клинтон(IQ 140), в будущем может достичь просто небывалых результатов.

Виктория признается, что испытывает тягу к естественным наукам и всякого рода экспериментам, а так же любит танцевать и играть на музыкальных инструментах. Еще девочке нравится актерское искусство. Она уже успела освоить фортепиано, саксофон и виолончель, серьезно занимается биологией, поскольку хочет в будующем стать ветеринаром.

  • 2094
  • Ufolog.ru, Thesun.co.uk
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.