Массовая гибель птиц в Грэмерси-парке

10 марта 2011

Печать Печать

Это случилось в центре Нью-Йорка. Массовая гибель птиц, наблюдаемая очевидцами в знаменитом Грэмерси-парке привела их шок.

Массовая гибель птиц в Грэмерси-парке Кошмар в духе Хичкока

Погибшими птичками были усыпаны лужайки и аллеи парка. Специалисты констатировали тот факт, что это зебровый амадин, относящийся к семейству вьюрковых ткачиков. Находкой была поражена Лайза Анастази. Она работает ландшафтным дизайнером парка на Манхэттене. Женщина сообщила изданию New-York Daily News, что надеялась это единичный случай, но поняла - этот кошмар в духе Хичкока.

Пользователи Интернета считают, что данное происшествие связано с президентом Национального клуба искусств Олдоном Джеймсом при Грэмерси-парке. Он назвал себя «Птицелюбом Гремерси-парка», а тут такая неприятная ситуация. Самое интересное, что Пьер Брукс владелец зоомагазина, говорит о том, что Джеймс покупал у него пятьдесят зебровых амадин по одному доллару за штуку. И, по словам Пьера Брукса покупатель показался ему ответственным и приличным человеком и ни как не связывает эти два случая между собой.

Президент клуба Олдон Джеймс полностью отрицает то, что причастен к этому происшествию. Он пригласил репортеров в вестибюль клуба искусств, где в клетках содержится 13 живых амадин. Но куда же делись остальные, хотели знать журналисты? В ответ они услышали, что их местонахождение на втором этаже здания, куда пройти прессе не разрешили.

  • 1360
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.