Горбатая Несси — Чудовище озера Уиндермир

19 февраля 2011

Печать Печать

Перед тем, как начать туристическое путешествие на байдарках с берегов озера Уиндермир, что живописно раскинулось на просторах Туманного Альбиона, Сара Харрингтон и Том Пиклес, буквально, столкнулись с легендарным собратом общеизвестной Несси.

Горбатая Несси — Чудовище озера Уиндермир Пятнадцатиметровый монстр

Пятнадцатиметровый монстр, несмотря на приличную скорость, не успел скрыться от фотокамеры сотового телефона проворного туриста.

Сначала в трехстах метрах от берега появились таинственные пузыри, вслед за ними показался горбатый хребет и хвост зверюшки. Двадцати секунд ей хватило, чтобы отразиться в цифровом виде на мобильнике Тома, тем самым снова всколыхнув, пошедший было на убыль, интерес к доисторическим зоораритетам. Знаменитый английский туман, где скрылся реликт, не смог уберечь от шока туристов. Только это обстоятельство могло бы объяснить, что мистер Пиклес, сначала принял огромное существо за плывущую собаку и только через несколько секунд осознал свою ошибку – собака, даже плывущая, выглядела бы иначе. А вот госпожа Харрингтон сразу заявила, что это была чудовищная черная змееподобная зверюга.

Еще интересней было мнение видного специалиста-эколога доктора Яна Уинфилда, представляющим университет Ланкастера. Ученый категорически отверг существование доисторических ящеров, чудовищных змей и прочих «плывущих собак». Доктор высказался в пользу огромного сома, приплывшего в туристических целях в озеро Уиндермир прямо из Европы, естесственно, из Восточной.

Экспертиза не решилась окончательно признать изображение реальным. По извечной привычке и осторожности в оценках эксперты признали, что дать однозначное заключение о том был факт фальсификации или нет не позволяет маленький размер файла. Это обстоятельство не позволило определить использование графических программ.

Bownessie, как называет реликтовое ископаемое местное население, впервые явило себя на берегах этого водоема в середине прошлого века и с той поры имеет в своем портфолио уже восемь снимков.

  • 2688
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.