Виртуальным археологом был обнаружен на Марсе «Лик Дьявола»

16 февраля 2011

Печать Печать

Как стало известно, Джозефом Скиппером, который является виртуальным археологом, был обнаружен на Марсе «Лик Дьявола».

Виртуальным археологом был обнаружен на Марсе «Лик Дьявола» Джозеф Скиппер считает, что на Марсе точно существовала цивилизация. Данные фигуры и изображения их рук.

Археолог вместе со своими соратниками изучает просторы необъятной вселенной благодаря снимкам НАСА. За счет этого, возникают новые открытия различных вещей и предметов.

Чтобы производить поиск различных артефактов, находящихся на других планетах Джозефу Скипперу не нужно покидать Землю, а также бороздить просторы необъятной вселенной. Как говорилось ранее, фотографии НАСА помогают делать открытия.

Изображение дьявола красуется на скале

Совсем недавно, археолог вместе с соратниками исследовал изображения, которые были получены благодаря марсианскому зонду, который носит имя «Марс-экспресс». Впоследствии были составлены панорамы местности на планете Марс, и именно здесь был обнаружен «Лик Дьявола». По мнению Джозефа Скиппера изображение дьявола красуется на скале. Высота равна ста метрам. Кроме того, неподалеку были обнаружены еще несколько интересных изображений.

Джозеф Скиппер считает, что на Марсе точно существовала цивилизация. Данные фигуры и изображения их рук.

Как стало известно, специалисты, которые занимаются так называемой археологией, говорят о том, что снимки реальные и фотошоп здесь не присутствует.

  • 2725
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.