Строителями парка развлечений был замечен призрак безголового монаха

9 февраля 2011

Печать Печать

В графстве Суррей находящемся на юге Англии руководством парка развлечений было принято решение о перенесении одного из водных аттракционов в иное место. Случилось это после множественных жалоб сотрудников строительной компании, занимающихся обслуживанием парка. Они утверждали, что в районе, где размещается развлекательное сооружение, появились призраки.

Строителями парка развлечений был замечен призрак безголового монаха Под парком развлечений располагаются руины какого-то древнего сооружения

Строители рассказывали, что неподалеку от водной горки, вдруг появляется ощущение дискомфорта, и присутствуют необычные явления. Например, что-то напоминающее призрак безголового монаха.

По словам сотрудников парка, на место, где проводилась установка горки, специально прибыли профессионалы, занимающиеся паронормальными явлениями. Ими была зафиксирована мистическая активность в районе развлекательного сооружения. Существует предположение, что подобные явления могут быть вызваны повреждениями в процессе строительства аттракциона древних захоронений или частей старинных сооружений.



Место, на котором была возведена водная горка, раньше называлось Монашеской стропой. Неподалеку от старых тропинок располагаются останки старинного аббатства Чертсни, которое появилось в Суррее еще в 666 году н.э. В процессе проводившихся в этом месте раскопок были обнаружены в земле каменные гробы.

Решено в ближайшее время на территории парка развлечений провести ряд дополнительных судебно-медицинских исследований. Вызванный в парк Питер Мастерс геофизик и криминалист изучил необычное место при помощи радара. Он сделал вывод, что в земле, и правда, может быть, находятся могилы, но не исключается и вариант, что под парком развлечений располагаются руины какого-то древнего сооружения. Изучаться данное место будет в любом случае.

  • 2394
  • Ufolog.ru, AOL
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.