Полет на Марс наконец-то стал возможен

8 февраля 2011

Печать Печать

В прошлом году, где-то в октябре, был опубликован план колонизации Марса в деталях.

Полет на Марс наконец-то стал возможен Колонизация Марса начнется через 20 лет

Публикацию выпустила известная всем в Америке редакция Journal of Cosmоlogy. Его реализация, по утверждению авторов, возможно, начнется приблизительно через 20 лет. Желающим приобрести билет, дороги назад уже не будет. В результате этого, начался огромный ажиотаж писем и звонков со всех уголков США. Журналисты были очень удивлены потоку американцев, желающих стать Марсианами.

Известный профессор наук, Дирк Шульце Макуш (Dirk Schulze-Makuch), занимающийся изучением нашей планеты в университете штата Вашингтон и Пол Дэвис (Paul Davies), известный космолог из университета Аризоны, сделали достаточно громкое заявление. Они предложили начать освоение Марса, путем отправки космонавтов, и без возвращения на Землю. Они считают, что это единственная возможность начать колонизацию Красной планеты, т.к. в результате путешествия на Марс, будут непомерные затраты, и вернуть их на Землю станет не возможным. При чем, учитывая начало новой колонизации, им не зачем будет возвращаться и их главными задачами будет освоение Марса и продолжение рода на новой планете. Ученые успели расписать график, начиная прибытием первых поселенцев, и заканчивая полноценной колонии жителей Марса.

Редакторы Journal of Cosmology даже и не предполагали, что после публикации данной статьи, они смогу найти такое большое желающих поучаствовать в освоении Марса. Даже получив несколько первых ответов, журналисты восприняли послания людей за шутку, но письма не переставали поступать.

Письма приходили разного характера. Среди них были и забавные просьбы жен, мечтающие отправить своих мужей. Но большая аудитория читателей и корреспондентов настроены были очень серьезно. В полет просились все: и студенты, и адвокаты по уголовным делам в Москве, и солдаты, и даже няни, не зависимо от возраста и вида деятельности. Даже один из ветеранов ВМС предложил использование его армейского опыта на Марсе. Основными мотивациями в просьбах в полете, конечно же, были высокие и развитые умы, желающие внести свой вклад в миссию такого масштаба, наличием знания компьютера и разной сложной техники. А так же медики и целители, учителя и строители, и многие другие, обладающие знаниями и умениями, благодаря чему они существенно могли помочь на Марсе.

На сегодняшний день, в редакцию поступило более полутысячи почтовых и электронных писем, и это число только успевает расти. На прошлой неделе журнал объявил о намерении поддерживать проект и способствовать его развитию и реализации всеми возможными силами.

  • 3495
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.