В московском метрополитене найдена мумия диггера

4 февраля 2011

Печать Печать

В московском метрополитене была найдена полуразложившаяся мумия. Неопознанный мужчина скончался в подсобном помещении приблизительно 2 месяца назад. Каким образом он туда попал – неизвестно. Органами милиции проводятся проверки.

В московском метрополитене найдена мумия диггера Остается загадкой, как там оказался человек

Обнаружили труп сегодня на перегоне станций «Павелецкая» и «Таганская» кольцевого направления. Из-за этого было произведено отключение напряжения в 10:23 «по техническим причинам». Движение было восстановлено после 10:40, после подъема тела.

Мужчина находился на лестничных ступеньках ниши одного из технических помещений. По правилам метрополитена, проверку там должны проводить один раз в два месяца. В соответствии с записями в журнале, последняя проверка подсобки проводилась 23 декабря.

У найденного трупа не оказалось документов, одежда на нем была приличная – то есть он не был бомжем. Из-за естественных процессов разложения опознать личность погибшего мужчины пока не удается. Правоохранительные органы предполагают, что он был диггером.

По словам Виктора Бирюкова – главы пресс-службы ГУВД города Москвы, управление милиции Московского метрополитена проводит проверку. В прокуратуру переданы все собранные материалы по данному делу. На теле погибшего мужчины не было найдено никаких следов насильственной смерти.

Так же он рассказал, что в течение двух последних месяцев на каждой станции метро были установлены специализированные лазерные датчики, которые ни разу не зафиксировали проникновение посторонних людей внутрь тоннелей. С улицы попасть в подсобку так же невозможно. Поэтому остается загадкой, как там оказался этот человек.

  • 2590
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.