Полтергейст

1 февраля 2011

Печать Печать

Не успели жители Омска, как следует отойти от мифических встреч с НЛО, как их уже поджидает новая проблема – полтергейст.

Полтергейст Начали летать чашки и тарелки, появляться непонятные записки, написанные плохим почерком с словами: «Я убью тебя и твою дочь»

В одну из телевизионных компаний обратилось сразу несколько жителей дома по улице Бородина и сообщили о том, что у них периодически происходят всякие ЧП в квартирах.

В пятницу телекомпания «Антенна-7» сняла и показала небольшой сюжет про странные вещи, которые с завидным постоянством происходят в одной из квартир многоэтажки по улице Бородина. В необычной квартире проживает семья Поташевых, состоящая из отца семейства, его жены и их 13-летней дочери. Они рассказали, что с недавних пор у них в квартире начали происходить необычные вещи: начали летать чашки и тарелки, появляться непонятные записки, написанные плохим почерком с словами: «Я убью тебя и твою дочь» и другие странные происшествия.

Раньше никаких признаков потусторонних сил и в помине не было. Никогда и никто не замечал странных вещей в квартире Поташевых на протяжении многих лет. Но с недавних пор семья просто стала бояться за свою жизнь. Им не понятно, почему по квартире начали летать предметы домашнего обихода?

Первой заметила, что в квартире что-то не так дочка Лариса. Как она сама рассказывает, в одной из комнат квартиры начал сам выключаться свет. Сначала все подумали, что это просто с электричеством проблемы, но потом начали летать камни, а они к электричеству не имеют никакого отношения. Лариса Поташева утверждает, что вскоре начали летать тарелки с чашками. Оно стало бить все подряд и кидаться сервизами в главу семейства.

Про странные происшествия, которые творятся в семье Поташевых, слышали и соседи. Некоторые из них даже становились жертвами полтергейста. Соседка семьи по лестничной клетке рассказала, что у них в квартире все перевернуто вверх дном и даже в нее несколько раз летели посторонние предметы.

Семья Поташевых поведала телеканалу «Антенна-7», что оно начинает «баловаться» только когда в квартире находится 13-летняя девочка, а до этого ведет себя смирно. Некоторым журналистам показалось, что данная история сильно похожа на подобную, которая была показана на одном из федеральных телеканалов. В ней полтергейст начинал буянить, только в присутствии 11-летней девочки.

Также интересно отметить, что съемочная группа телеканала «Антенна-7» перед началом работы попросила покинуть квартиру девочку, потому что побоялись, что неизвестный полтергейст поломает им дорогостоящую технику. Но в отсутствии Ларисы Поташевой операторам не удалось заснять само явление полтергейста. Он где-то мирно спал.

Теперь с странными явлениями будет разбираться милиция и скорая помощь. Также телевизионщики пообещали еще вернуться в необычную квартиру с экспертами мира паранормальных явлений.

  • 3873
  • Ufolog.ru, РИА «Омск-Информ»
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.