НЛО над Липецком?

28 января 2011

Печать Печать

Как стало известно, 26 января в небе города Липецка наблюдались удивительные лучи света.

НЛО над Липецком? Лучи света

Вот как прокомментировали происходящее люди..- «Знаете, не до конца понимаю, что происходит передо мной в данную минуту на небе. Видны столпы разного света. Данное зрелище вызывает страх. Возникает мысль, что 2012 год и все его предсказания - полная правда» - слова проходившего молодого человека.

- «Буквально вышел вечерком подышать воздухом, и был удивлен от того, что увидел. На какое-то мгновение, показалось, что Господь Бог меня наказывает за беспробудное пьянство и безудержанный секс. Но все оказалось проще, Всевышний хочет, чтобы мы начинали молиться. Остался год, даже меньше для того, чтобы покаяться во всех содеянных грехах. Господь даёт человечеству искупить все грехи перед ним, а также перед своими близкими и друзьями. Данное озарение в ночном небе появилось не случайно. Это первый шаг к искуплению» - прокомментировал мужчина среднего возраста.

Предупреждение о готовящемся вторжении НЛО?
- «Я военный офицер в отставке. Мне знаком вкус крови, многие солдаты пали на моих руках. То, что я вижу сейчас, намного страшнее. За 15 лет до отставки, я во все горло кричал, за нами происходит наблюдение. Мне доводилось вступать в контакт с представителями внеземной цивилизации. Они хотят одного от человечества, чтобы мы покаялись в содеянных грехах. Иначе они прилетят и поработят все человечество»- поделился таким мнением Борис, майор в отставке.

Как гласит календарь племени Майя, 2012 год – дата, когда насупит Конец Света. Конец очередного цикла Солнца приходится на 31 декабря 2012 года. В результате, образуется новая цивилизация. В нее должны будут войти остатки нынешней цивилизации. По сведениям, день зимнего солнцестояния ознаменуется соединением солнца с экватором. Образуется так называемый «небесный портал» Млечного пути. По сути, произойдет открытие небесных дверей, врат на Земле.

Столбы света от наземных источников?
Как гласят источники, которые очень близки метеорологии, данные вертикальные столбы света от наземных источников, довольно часто принимаемые за НЛО и Божью кару представляют собой явление природы, которое связанно с оптическим восприятием. Во время сильных морозов, свет, который исходит из уличного фонаря, либо прожектора даёт очень удивительный эффект: столб света поднимается высоко в небо. Рядом стоящие фонари создают определенный занавес, а также световую стену. По сути, возникает эффект северного сияния. На самом деле, лучше это будет оптический обман, нежели предупреждение о готовящемся вторжении НЛО.

  • 4142
  • Ufolog.ru, LRNews
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.