«Ужасная коллекция» в Барнауле

26 января 2011

Печать Печать

Знаменитая кунсткамера Санкт-Петербурга продолжает свое путешествие по миру, понимая, что не всякий, особенно, это касается – удаленных уголков Российской Федерации, может себе позволить посетить северную столицу.

«Ужасная коллекция» в Барнауле Саркома глаза собаки

На этот раз, «ужасная коллекция», начало которой было положено Петром первым, приехала в Барнаул на улицу Ползунова, дом 46, которому теперь надолго будет обеспечена «дурная слава».

Ребенок наркомана
Естественно, посетители не смогут ознакомиться со всей коллекцией анатомических аномалий и уродств, но самые ужасающие и отвратительные экспонаты – увидеть все-таки удастся, не даром для них отвели целых два просторных холла. Следует отметить, что посещение данной выставки не рекомендуется особенно впечатлительным людям, людям с нестабильной психикой, а так же беременным и лицам не достигшим восемнадцатилетнего возраста без сопровождения, хотя бы одного взрослого человека. Касательно последнего, необходимо сказать, что посещение школьниками с учителями этой экспозиции будет крайне плодотворно, так как часть экспонатов представляют из себя последствия злоупотребления табаком и алкоголем. Это, к примеру – «пивная» печень. Которая с трудом помещается в предназначенную для нее довольно-таки объемную емкость, или легкие заядлого курильщика.

Пупочная грыжа
Так же могут вызвать шок заспиртованные тела младенцев с явными физическими отклонениями и аномалиями – глаз на лбу, огромная голова больного водянкой, сиамские близнецы и многое-многое другое.

Работа выставки предполагается до пятнадцатого февраля, после чего экспозиция отправится пугать другие населенные пункты, так что – любой желающий может успеть посетить экспозицию.

  • 1260
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.