Переписка WikiLeaks об НЛО вновь рассекречена

20 января 2011

Печать Печать

Источники из команды WikiLeaks поделились информацией с AllNewsWeb о содержании телеграммы Госдепартамента относительно дел об НЛО, которые Викиликс отказались представить на своем сайте.

Переписка WikiLeaks об НЛО вновь рассекречена Госдепартамент обеспокоен тем, что вопросы НЛО могут обсуждаться в непринужденной обстановке

В телеграмме говорится: “Крайне необходимо для всего штата представительства, чтобы ни при каких обстоятельствах не обсуждалось то, какое отношение имеет министерство обороны к сфере вопросов о появлении НЛО, подчеркивая еще раз огромную серьезность этой проблемы”.

Телеграмма была отправлена Госдепартаментом 9 ноября 2005 дипломатическому лицу в посольстве США в Киеве, Украина. Было дано понять, что Госдепартамент обеспокоен тем, что вопросы НЛО могут обсуждаться в непринужденной обстановке его разговорчивыми дипломатами, что равносильно признанию, что США финансирует вопрос. Вследствие того факта, что дела об НЛО и пришельцах подпадают под категорию дел наивысшей секретности и ограниченности доступа, в высшей степени удивительно, что Джулиан Асандж в качестве меры безопасности избрал неразглашение данной информации.

  • 4171
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.