На вересковой пустоши был сфотографирован призрак

16 марта 2009

Печать Печать

Эта призрачная фигура была сфотографирована в начале 2009 года, на вересковых пустошах Северного Йоркшира (Англия), когда 34-летний Колин Фостер собрался опробовать свою новенькую цифровую камеру, снимая зимние пейзажи.

На вересковой пустоши был сфотографирован призрак Образ на фотографии невероятно чёток
Он не замечал ничего необычного, пока, вернувшись домой из туристической поездки, не начал просматривать сделанные снимки. Как рассказал об этом Колин: «Я рассматривал фотографии вместе со своей девушкой, когда она вдруг схватила меня за руку и сказала: «Останови!» Она настояла, чтобы я увеличил этот кадр. Сначала я ничего не видел, но, увеличив снимок, повернулся к ней с отвисшей челюстью».

Также Колин, безработный житель деревушки Вордсли (Вест Мидлендс), добавил: «Пока фотографировал, я чувствовал, что за мной словно кто-то наблюдает, но подумал, что это из-за того какая удалённая и безлюдная была та пустошь. Все мои друзья и родственники теперь озадаченно чешут затылки!».

Странной фотографией озадачены и эксперты. Ник Тёрстон из британской Ассоциации исследователей паранормальных явлений (UKBPA) заявил: «Образ на фотографии невероятно чёток, очевидно, что это проявление чьего-то духа». Однако вице-председатель UKBPA Клинт Саймондс добавил: «Это одна из тех фотографий, которые заставляют вас восклицать «вау!», но я также уверен, что мы должны исследовать снимок более тщательно, так как в наши дни стало слишком легко дурачить публику, используя компьютерные технологии».
  • 2305
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.