Питерский призрак гуляет по пятому форту

30 января 2009

Печать Печать

Житель Сыктывкара Николай Никушев стал очевидцем нечто непонятного и страшного.

Питерский призрак гуляет по пятому форту Я оцепенел, когда вновь взглянул на монитор камеры
Осенью 2008 года Николай приезжал к брату в Калининград и вместе с ним ездил посмотреть пятый форт.

- Мы зашли внутрь форта и пошли по длинному коридору, - рассказал Николай. - Когда стало темно, начали освещать путь вспышками от фотоаппарата - просто щелкали перед собой. Я оцепенел, когда вновь взглянул на монитор камеры, - там появился силуэт советского солдата в расстегнутой шинели! Сказать, что мы перепугались - не сказать ничего. Было жуть как страшно, и мы побежали назад со всех ног.

Дома он с братом и друзьями рассматривали фото, осознавая, что они лицом к лицу столкнулись с призраком.
Cилуэт советского солдата в расстегнутой шинели

- Недели за две до поездки в Калининград я смотрел передачу про привидение, которое якобы живет в подвалах Петропавловской крепости в Петербурге, - вспоминает Николай. - Я не верил в потусторонние силы и тогда посмеялся, а ведь в пятом форту я снял силуэт, очень похожий на питерского призрака!

Жуткая встреча в Калининграде не остановила Николая и его брата. В будущем они собираются вновь посетить пятый форт. Только на этот раз с собой охотники за привидениями возьмут собаку и фонари.

Комментирует практикующий маг Светлана Викарий: "Во время кризиса у людей появились страхи, волнения. Превышение допустимой нормы негативной энергии может возбуждать силы тонкого мира. Ведь все потусторонние явления питаются нашими страхами, болями и страданиями".
  • 1241
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.