НЛО в Сочи

15 января 2009

Печать Печать

В местечке Имеретинке произошло нечто сверхъестественное. Жителям курорта удалось заснять на фото загадочное светящееся лицо в небе.

НЛО в Сочи Нечто необычное, похожее на чье-то лицо с открытым в крике ртом
Как рассказала местная жительница Екатерина Примакова, перед Новым годом над Имеретинкой прошел сильный дождь, после которого на небе появилась красивая радуга. Когда женщина захотела сфотографировать увиденное, рядом с радугой она заметила нечто необычное, похожее на чье-то лицо с открытым в крике ртом.

Местные жители, видевшие фото, по-своему объясняют необычное явление. Одни говорят, что это воплощение крика о помощи всех жителей Имеретинки, насильно переселяемых властями из этих мест из-за Олимпиады. Другие же считают, что «лицо» принадлежит внеземному разуму, решившему понаблюдать за тем, что происходит в Олимпийской столице.

Звучит, может быть, смешно, но сочинцы, да и гости курорта, все чаще стали замечать присутствие инопланетян. Свидетельства множатся день ото дня. Правда, документальных подтверждений значительно меньше, но есть и такие.

Самая известная видеозапись сделана в полдень 18 мая 2008 года на пляже Ривьера. Очевидец события прогуливался с женой по набережной и снимал на видеокамеру море и стоящий вдали корабль. В момент, когда объектив переплыл с пляжа на корабль, в кадр и попало большое НЛО, движущееся с огромной скоростью, в окружении нескольких малых объектов.

Промелькнувший в небе странный и непонятный объект при просмотре на мониторе оказался НЛО, напоминающим большую юлу. Ориентируясь на облака, можно приблизительно описать высоту, на которой объект находился, его размеры и скорость. По некоторым, возможно ошибочным оценкам, размер НЛО порядка пятисот метров в диаметре. Наблюдался он с расстояния около 5-7 километров и двигался с огромной скоростью – порядка двух десятков тысяч километров в час, уверяет очевидец.

НЛО отчетливо видно на фото, сделанное 23.07.07
Вокруг объекта было некое поле. Оно было невидимо, но на определенном участке траектории движение НЛО высветило, то есть сделало видимым наличие еще как минимум трех четко различимых объектов. Они были гораздо меньше, напоминали классические «перевернутые тарелки», не двигались и, видимо, были неподвижны – при увеличении кадров можно различить подобие границы света и тени на их поверхности.

Другой случай произошел все в том же парке «Ривьера». НЛО отчетливо видно на фото, сделанном 23.07.07 Александром Березенчук, отдыхавшим тем летом в Сочи. Молодые люди просто фотографировались в парке, не наблюдая ничего необычного. Однако когда скачали фото с камеры на компьютер и стали их просматривать, были крайне удивлены: в глубине одного из снимков четко видны очертания предмета, напоминающего летающую тарелку. Александр утверждает, что на фотографиях, которые были сделаны до этого кадра и после ничего подобного не обнаружено.
  • 2432
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.