Пришельцы стремятся в Китай

15 января 2009

Печать Печать

Очевидцы делают потрясающие кадры, на которых в деталях видны корабли пришельцев. Специалисты выясняют, насколько все эти материалы подлинные.

Пришельцы стремятся в Китай В 2008 году в Китае зафиксировали 328 случаев появления НЛО
Скептики напоминают, что Китай - это мировой центр всевозможных подделок. Но местные уфологи ни в чем не сомневаются и точно знают, почему именно в их страну стремятся инопланетяне.

Неопознанный летающий объект чуть ли не скребет днищем по крышам города Уханя на юге КНР. Он словно чего-то выжидает. Затем - ослепительная вспышка, и снова чистое небо.

Это - тоже не звезды и не самолеты. Семь ярких точек над островом Хайнань при ближайшем рассмотрении оказались правильными шарами. Они все время светились и вращались. Когда же появился еще один, весь строй пропал в облаках. А потом случилось такое, что автор любительской съемки едва не свалился в обморок.

Если это - не компьютерный монтаж и не испытание нового сверхсекретного оружия, тогда остается лишь одно разумное объяснение: инопланетяне.

Сунь Шили, уфолог: "В 2008 году мы в Китае зафиксировали 328 случаев появления НЛО и удивились. Это - в 10 раз больше, чем в 2007 году".

Уфологи КНР дали этим фактам политически выдержанный комментарий. На своем ежегодном конгрессе они заявили: Китай претендует на ведущие позиции в мире, и тем самым стал интересен пришельцам.

С этим не согласен уфолог Сунь Шили, ведущий китайский эксперт по летающим тарелкам. Инопланетянам, уверен он, нужен не сам Китай, а то, что находится на его территории. Точнее, древние каменные диски, которые были найдены в 1937 году в провинции Гуанси и теперь якобы хранятся на секретной базе Министерства обороны КНР.

Диск, похожий на граммофонную пластинку. Точнее, его неполная копия. Сейчас - самый популярный сувенир на антикварных рынках Китая. Правда, в отличие от оригинала, здесь нет двойной бороздки, которая должна тянуться от центра по спирали к краю. А у самой подделки отсутствуют удивительные свойства.

Археологам удалось сделать оттиск бороздчатого письма. Его расшифровка ошеломила китайцев: оказывается, 12 тысяч лет назад в этих местах потерпел крушение летательный аппарат пришельцев.

Одна из гипотез, связанных с тем визитом: у экипажа НЛО в Гуанси должны быть потомки. Мнение уфологов: скорее всего, ими являются современные лилипуты и карлики. Ведь инопланетяне были маленькими, желтолицыми гуманоидами не выше метра.

Китайцы готовы верить. Многие даже считают: пришельцы, как и прежде, живут среди нас, принимая человеческий облик.

Чжу Мин, конструктор НЛО: "Я сделал летающую тарелку, чтобы доказать: НЛО - такая же часть нашего бытия, как и все остальное".

Летательный аппарат господина Чжу похож на игрушку. Он ярко мигает, быстро набирает высоту, зависает и резко разворачивается. Единственный вопрос, на который у конструктора пока нет ответа: если те, кто создает настоящие НЛО, все-таки существуют, то почему они не выходят к людям?
  • 1805
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.