Самки йети атакуют кавказских горцев

17 декабря 2008

Печать Печать

Найдены неожиданные подтверждения существования на Кавказе «снежного человека» (здесь его называют Алмасты). По словам обитателей Чегемского ущелья, в местных селах самки йети не раз приставали к местным мужчинам.

Самки йети атакуют кавказских горцев Йети - снежный человек
Осень и зима этого года выдались «урожайными» на визиты «снежных людей»: в районе поселка Эльбрус, окруженного со всех сторон горами и лесом, их встречали уже не раз. Более того, по словам жительниц села, некоторые мужчины, очень близко общаются с самками Алмасты.

Местные верят, что йети обладают гипнотическими способностями: якобы соблазненный Дикой женщиной мужчина видит не ее, а свою любовь. Там, где лес находится недалеко от жилища человека, встречи со «снежной бабой» бывают чаще всего. У балкарцев даже есть обычай, призванный задобрить йети. Каждый вечер после ужина немного еды и питья с хозяйского стола выносят на задний двор. Это угощение для Алмасты. Жители окрестных деревень говорят, что особенно много их стало, когда после выселения балкарцев села опустели. Старики рассказывают, что дикие люди очень тянутся к огню. И большинство контактов с ними происходит именно у костра.

Однако специально искать встречи с Алмасты опасно: дикий человек не любит, когда его беспокоят. Если же его обидят, пусть и нечаянно, можно ждать беды. Так, однажды, когда дети играли на улице, неподалеку на солнышке расположилась дикая женщина. Разыгравшись, один из мальчишек подбежал к ней и дернул за длинную шерсть. Она не зарычала на него, а лишь пронзительно посмотрела. Через несколько дней мальчик умер от непонятной болезни.

Доктор биологических наук, профессор Российского государственного гидрометеорологического университета Валентин Сапунов считает, что «снежный человек» действительно обладает экстрасенсорными способностями. Этим объясняется его способность без слов воздействовать на людей и становиться невидимым для наших глаз. Он ухитряется оставаться невидимым, находясь совсем рядом с человеком. Кроме того, «пещерный человек» способен вызывать у всех окружающих первобытный страх: даже не видя его, находящие рядом люди испытывают панический ужас. Он очень хорошо «считывает» наши мысли, ощущает направленную против него агрессию. Зафиксированы случаи, когда люди заболевали после встречи с троглодитом.

Каждое поколение жителей Приэльбрусья добавляет свои истории о встречах со снежным человеком , которые со временем становятся семейными легендами.

Рассказывают, что один из предков рода Бозиевых встретил в лесу дикую женщину, с которой стал дружить. Затем он даже привел ее в село, чтобы жить, как с женой. Конечно, над этой дикаркой часто смеялись. И однажды она прокляла своих насмешниц. Среди обидчиц Алмасты были и женщины из рода Бозиевых. «Снежная женщина» своим проклятьем обрекла их на одиночество. Многим так и не удалось создать свою семью. Другие либо выходят замуж очень поздно, либо несчастливы в браке.

Проводились эксперименты, в которых для привлечения самцов йети ученые успешно использовали тряпки, смоченные женской менструальной кровью. Однако не менее притягательными они считают и аналогичные выделения обезьян. На основании проведенных опытов, ученые признают, что между «снежным человеком» и людьми сексуальные контакты вполне возможны.
  • 1700
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.