В Таллине астрономический объект приняли за НЛО

16 декабря 2008

Печать Печать

Вечером 15 декабря жители Таллина наблюдали в небе за необычным, очень ярким объектом. Они тут же обратились к местному уфологу Игорю Вольке с предположением, что ими был замечен НЛО.

В Таллине астрономический объект приняли за НЛО В юго-западном направлении замечен загадочный объект
Первый звонок Игорю Вольке поступил около шести вечера. Ему сообщили о том, что в юго-западном направлении на высоте примерно 20 градусов замечен загадочный объект. К сожалению, информация, которую получал уфолог от разных людей, казалось бы, об одном и том же объекте, была противоречивой. Одни говорили, что НЛО было замечено на бульваре Кадака, другие - на улице Пирита. Кто-то из очевидцев описывал очень яркий небольшой объект, а кто-то - светлый и маленький шар.

Вольке сообщает о том, что, скорее всего, в небе был замечен не НЛО, а астрономический объект. Именно в это время (поздней весной) в природе возникают интересные зрелища. Вчера вечером резко похолодало. Это стало причиной того, что многие небесные тела создавали великолепную картину вследствие движения воздушных масс, возникающего в низких слоях атмосферы: яркие объекты мигают, сменяют цвета радуги, отбрасывают лучи.

Таким образом, есть повод считать, что жители Таллина стали свидетелями подобного природного явления, а не очевидцами НЛО.
  • 452
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.