Антон Городецкий борется с подмосковными духами

15 декабря 2008

Печать Печать

Оказывается, духи из потустороннего мира обитают и в Подмосковье.

Антон Городецкий борется с подмосковными духами Вера Филипповна расказывает, как бесновался полтергейст
Один из них завелся в поселке Летний отдых (Одинцовский район). Жертвой полтергейста стала одинокая пенсионерка Вера Филипповна, чей дом пострадал в результате разгула нечистой силы (видео).

Призрак не только переворачивал предметы, поднимая их в воздух, но и кидал кухонные ножи. А одна из дверей была сломана бейсбольной битой. Бабушка обратилась в милицию, однако стражи порядка не приняли ее рассказ всерьез. Тем не менее, на проверку был отправлен молодой стажер.

Молодой человек вернулся из «нехорошей квартиры» бледным от ужаса и подтвердил, что бабушка сказала правду. Тогда для выяснения более подробных обстоятельств к Вере Филипповне отправились двое участковых. Имя и фамилия одного из них были говорящими: участкового звали Антон Городецкий.

Эти приключения милиционеры будут вспоминать, наверное, и через много лет. В кухне «нечистого дома» на кафеле стены проступал портрет какого-то бородатого мужчины. Борода была сделана из пластилина. Затем из нее начали «вылезать» волосы, принадлежавшие какому-то дикому животному (возможно, кабану). Полтергейст начал метать в участковых крышки от кастрюль, к счастью, не попал.

Однако на этом дело не закончилось: призрак стал писать на бумаге послания Вере Филипповне. Полтергейст уверял, что говорит от лица матери квартиранта Сергея (она погибла 12 лет назад в автокатастрофе). Но пенсионерка и Сергей уверены, что дух пытается ввести их в заблуждение: на самом деле это проказы призрака мужчины.

Поскольку «приструнить» разгулявшуюся нечистую силу при помощи закона и стражей порядка оказалось невозможно, пенсионерке посоветовали обратиться в патриархию. Но пока священнослужители молчат, начеку приходится быть участковым. Ведь призрак может вновь появиться в любую секунду. Так что у Антона Городецкого есть шанс дать отпор потусторонним силам и в реальности.
  • 751
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.