Сфотографирован призрак убитого мужчины

5 декабря 2008

Печать Печать

Случаи, когда в поле «зрения» фотокамер попадают привидения, не столь уж редки. Так, некогда с помощью любительской фотокамеры был запечатлён призрак человека, ставшего жертвой киллера.

Сфотографирован призрак убитого мужчины Позади сфотографированного ребёнка прозрачный силуэт

На снимке, позади сфотографированного ребёнка, различим прозрачный силуэт — безголовая согнутая фигура человека.

Это не может быть случайный прохожий: мать ребенка Залина Караева говорит, что она специально позаботилась о том, чтобы в кадр не попали посторонние люди. Ребёнок же кажется на фотографии испуганным. Создаётся ощущение, что он стремится подойти ближе к матери. Караева утверждает, что во время съёмки мальчик норовил сделать шаг вперёд.

Караевы не первый раз сталкиваются с призраками. Довольно долго некое привидение даже жило в их доме. Возможно, что на снимке показалось это самое привидение. Примечательно, что 37 минут ранее неподалёку от места, где был сделан снимок, из автомобиля были расстреляны трое мужчин.

Всем, кто видит снимок, становится не по себе. Головы у призрака либо нет, либо на её месте находится нечто бесформенное. Интересно, что одному из убитых пулями действительно снесли голову. Возможно ли, чтобы это было совпадение?

Вячеслав Мещеряков, специалист по подобным явлениям, пришёл к выводу, что фотография не результат чьей-то мистификации и изложил свой взгляд на физическую сущность такого феномена. Считается, что во время убийства произошёл резкий выброс энергии, которая спровоцировала изменение физических свойств окружающей среды. То есть некая местность хранит в себе память о произошедшим. Мещеряков думает, что постороннее изображение на снимке появляется тогда, когда фотограф или тот, кого фотографируют, бессознательно чувствует образы, сохранившиеся в памяти окружающего пространства. В наибольшей степени такой способностью видеть привидений отличаются дети.

  • 2347
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.