Кто выжил из усадьбы Екатерину II ?

3 декабря 2008

Печать Печать

Усадьба Царицыно является одним из самых таинственных мест Москвы.

Кто выжил из усадьбы Екатерину II ? Екатерина II
Когда-то это место считалось «нечистым» и называли его Черной Грязью. И это неудивительно – усадьба не один раз сменила владельцев, словно кто-то выживал их отсюда.

Словно злой рок преследовал всех владельцев Царицына, начиная с XVII столетия. Первый из них, Семен Стрешнев, не оставил наследников. То же случилось и с потомками Алексея Галицина, и с отпрысками старинного рода Кантемиров.

Затем Царицыно перешло во владения Екатерины II. По ее приказу (содержащему весьма туманные пояснения) построенные архитектором В.И. Баженовым дворцы, предназначенные для самой императрицы и ее сына Павла, а также Большой кавалерийский корпус были разрушены. Строительство М.Ф. Казаковым нового дворца заглохло в 1796 г., со смертью Екатерины.

Что же произошло? Чего испугалась прогрессивная императрица? Возможно, ей или ее приближенным довелось столкнуться с таинственными и необъяснимыми силами, контролирующими Царицыно? Возможно, до нее дошли слухи о «гибельности» этого места? Сегодня мы об этом уже не узнаем.

Перенесемся в наши дни. В феврале 1993 г. специалисты по биолокации обнаружили в Царицынском лесопарке, под главным дворцом архитектурного ансамбля, крупную отрицательную аномалию энергетического свойства. Кроме того, здесь нередко наблюдают НЛО.

Как говорят местные жители, в здешних местах нередко можно увидеть НЛО, а на дне Царицынских прудов якобы покоятся остовы инопланетных машин. Существует предание, что некий Герман Ш. повстречал однажды в Царицынском парке трехметрового робота – пришельца. И неудивительно: как известно, подобные явления нередко можно увидеть в аномальных зонах.
  • 1163
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.