В Барнауле находится дом, гипнотизирующий людей

28 ноября 2008

Печать Печать

В Барнауле находится невезучий дом, который буквально притягивает к себе неприятности.

В Барнауле находится дом, гипнотизирующий людей Лидия Иванцова отмечает, что необъяснимые явления стали происходить здесь около пяти лет назад
Недавно в него въехал уже тридцать пятый автомобиль по счету.

Дом Лидии Иванцовой – как средневековая крепость: бетонные блоки, усиленный забор. Наезды случаются с периодичностью раз в два месяца. Есть в истории многострадального дома даже «неделя рекордов», когда в него въезжали дважды.

В этот дом в Барнауле хозяева переехали из Иркутской области. Возле дома проходила дорога на кладбище. Хозяйка вспоминает, что за день мимо ее окон проносили по 15-20 покойников. Тогда она думала, что ничего не может быть страшнее. Теперь понимает: усопшие - народ мирный, вреда от них никакого.

Лидия Иванцова отмечает, что необъяснимые явления стали происходить здесь около пяти лет назад, когда возле дома была построена новая объездная дорога. Недалеко от дома находится развлекательное заведение, в котором люди напиваются, а потом в нетрезвом состоянии садятся за руль, разгоняются и не видят стоящего перед ними забора и дома.

Однажды «Нива», шедевр отечественного автопрома, разнесла в щепки их сарайчик для хранения угля. Отбитый угол дома - память о «летающем» мотоцикле. Мотоциклист, целехонек и здоровехонек, скрылся тогда от следствия в Казахстан. Пока пытались его оттуда «достать», истек срок давности по наказанию.

«Летать» умеют не только мотоциклы, но и иномарки. Снеся ряд бордюрного камня, очередной гонщик взлетел высоко, пролетел над землей 18 метров и приземлился на крышу дома, повредив ее изрядно.

В «аварийно-опасном» доме побывали даже исследователи-уфологи из организации «Алтай-космопоиск». Им удалось выяснить, что в доме находится «энергетический омут».

Виктор Павлухин сообщает о том, что снаружи ничего не видно, а когда зайдешь внутрь, то чувствуешь «энергетический омут», и аппаратура это показывает. Когда водитель проезжает здесь в 2-3 часа ночи, а это пик усталости, то его организм просто автоматически устремляется сюда, будто с горы в яму. Место абсолютно аномальное, но только эта аномалия со знаком «плюс». Недаром ни одной жертвы ДТП. К тому же в доме стоит старинная икона, и от нее идет очень мощный, сильный поток.

Уфологи пришли к выводу, что здесь можно лечить перевозбужденных людей, потому что место здесь очень спокойное, поглощающее человеческую суету, все злые мысли. Здесь человек автоматически успокаивается.
  • 1580
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.