Главная святыня церкви из Павловского Посада будет возвращена храму

28 ноября 2008

Печать Печать

Подъем церковного колокола из Дрезненского болота в Павло-Посадском районе скоро начнет группа ученый из MLW с помощью экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа и его центра экстрасенсорики.

Главная святыня церкви из Павловского Посада будет возвращена храму Подъем церковного колокола с помощью экстрасенса Мехди Эбрагими Вафа
Этому событию предшествовала цепь событий, вошедших в историю. Советская власть нанесла русской православной церкви сильнейший удар. Ленинская, а затем и сталинская идеология почти уничтожили православный мир России. Были разрушены церкви, сожжены иконы и книги, осквернены святыни. Коснулась это и церковь в Троица-Чижах.

В 1938 году церковь закрыли, из Павловского Посада на нужды партии вывезли все церковные ценности, в том числе и колокола, которые ранее не одно столетие призывали народ на службу. Имущество вывозили на телегах по дороге, идущей вдоль дрезневского болота. Вероятно, самый большой колокол был сброшен в болото из-за того, что телега завязла в грязи и, чтобы выбраться, пришлось избавиться от этого груза (вес колокола составляет от 1 до 1,5 тонн). Советское время закончилось, закончились и война, и голод, и постоянная смена власти, и прорыв в космос, и падение власти и многое другое. Все это время колокол лежал там, где его оставили красноармейцы.

В ноябре с желанием вернуть церкви святыню в Троица-Чижи приехали поисковики с сайта «Картоведъ» и сам Мехди Эбрагими Вафа. Погода стояла благоприятная. После небольшой молитвы отца Дионисия, которая закончилась совами «С Богом», поисковики занялись делом. Выйдя на дорогу, по которой увозили церковную утварь, они вышли в лес, но в нем ничего не обнаружили. Поисковики постепенно отдалялись от церкви, как вдруг, Мехди остановил группу и настоял на поиске лишь в одном месте — в центре болота.

Эта затея оказалась весьма опасной, т.к. в указанной местности ноги погружались по колено в трясину, а подойти к центру оказалось просто невозможно. Но это было уже не так важно, поскольку основная задача была выполнена — было найдено место «захоронения» колокола.

Позднее было решено поднимать колокол зимой, когда болото промерзнет, и по нему можно будет ходить. Также обсудили возможную помощь в строительстве дороги, которая очень важна для жителей этого района.
  • 1102
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.