Китайский мальчик живет с сердцем в желудке

27 ноября 2008

Печать Печать

В скором времени медики из Китая проведут операцию по пересадке сердца 4-летнего мальчика, т.к. оно расположено на внешней стороне его желудка.

Китайский мальчик живет с сердцем в желудке Мальчик с сердцем, выросшем в животе
Причиной хирургического вмешательства являются боль и неудобства, которые испытывает ребенок из-за столь удивительного местонахождения самого главного органа человека.

Сердце юного Чанга Вейюаня, проживающего в деревеньке Хетай недалеко от города Панцзинь, располагается на середине брюшной части и покрыто тончайшим слоем кожи, сквозь который можно видеть, как оно бьется. Несколько дней назад родители мальчика отвезли его в больницу при Китайском медицинском университете, сильно озадачив хирургов.

«Мы не уверены, что сможем провести операцию и вернуть сердце на место, но мы будем делать все, что в наших силах», - говорит представитель госпиталя.

Чтобы оградить сына от возможных несчастных случаев, родители Чанга закутывают его в несколько слоев одежды и не разрешают играть с детьми на улице. По словам отца мальчика, Чанга уже давно нужно было показать врачу, однако у них с супругой не было возможности из-за финансовой стороны вопроса.

Дело в том, что мать и отец мальчугана работают мусорщиками и зарабатывают мало денег. Они не проводили обследование, так как не могли оплатить счет из больницы. По словам родителей Чанга, он не показывает эмоций, хотя все время испытывает боль, из-за этого они ощущают еще большее чувство вины.
  • 502
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.