Инопланетяне заправляются водой?

17 ноября 2008

Печать Печать

По словам Алексея Попова, основателя карельского комитета по изучению аномальных явлений «Сфинкс», свидетелями любопытного явления стала петрозаводская семья, приехавшая на отдых в Медвежьегорский район на Сонозеро.

Инопланетяне заправляются водой? НЛО над озером Эрнедэйл в Камбрии
Примерно на высоте 100 метров в небе появился объект с огоньками по бокам и беззвучно спустился к воде. Из «тарелки» выдвинулись четыре конструкции, которые, коснувшись поверхности озера, начали закачивать в себя воду. Спустя некоторое время, объект поднялся в небо и исчез. Петрозаводчане отдыхали с детьми, поэтому ни о каком злоупотреблении алкоголем речь идти не может.

По словам Алексея Попова, Сонозеро - водоём особый. Из-за рельефа местности сюда практически не проникают ветра, и потому здесь всегда царит особый микроклимат. Инопланетян, по мнению уфолога, вообще привлекают именно объекты, которые таят в себе некую загадку. К примеру, очень часто неопознанные объекты видят в районе Валаама, или на тех местах, где, по мнению ученых, находились древние культовые сооружения.

Алексей Попов намерен опубликовать книгу «НЛО в Карелии», куда войдут 50 томов документальных свидетельств о встрече с летающими тарелками - материалы последних двух десятилетий.
  • 850
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.