Дух изгоняет новую жену своего мужа

12 ноября 2008

Печать Печать

В подмосковном поселке Летний Отдых появился призрак, который пугает его жильцов.

Дух изгоняет новую жену своего мужа Призрак в квартире
Первой о страшном явлении заявила Вера Филипповна, в доме которой со свистом сами собой летали тарелки, втыкались в дверные косяки ножи.

Когда в квартиру прибыли сотрудники милиции, они были в ужасе: по всей квартире летала крышка от кастрюли. Кроме того, неожиданно на чистом кафеле возник портрет мужчины, сделанный из простого пластилина. А потом из его пластилиновой бороды вдруг полезли настоящие волосы.Участковый успел сфотографировать «самозваный» портрет и отрезать часть волос. Экспертиза показала, что волосы не принадлежат ни Вере Филипповне, ни ее внуку, ни квартиранту. Это щетина дикого кабана!

Больше всего от полтергейста досталось внуку Веры Филипповны. Сергей получил тарелкой по голове. Но самое потрясающее, что за ним сама собой по воздуху носилась старая гитара, которая каким-то необъяснимым способом попала в квартиру с балкона через плотно закрытую дверь.

Для того, чтобы выяснить, кто же бушует в квартире, Вера Филипповна стала вести переписку с «гостем». Призрак ответил рваным, похожим на детские каракули, почерком: «Плохо будет всем!». Увидев надпись, Вера Филипповна схватилась за сердце.

Судя по надписям, на бумаге постоянно повторяется имя мамы Михаила - Оксана. Она погибла 12 лет назад в автокатастрофе.

Вера Филипповна стала вести переписку с «гостем»
Измученная страхом Вера Филипповна решила узнать у появившегося в доме призрака, чего конкретно он хочет от их семьи. В ответ на этот вопрос на бумаге появилась надпись: «Спать, спать, спать». А когда испуганная до смерти женщина спросила «К худу это или к добру?», нечистая сила начертила: «К худу».

Стараясь хоть как-то задобрить полтергейст, домочадцы решили его подкармливать. На ночь они стали оставлять на холодильнике конфеты, воду и даже селедку. На утро продукты исчезали. Однако разбушевавшийся призрак в квартире никак не унимался. Продолжалась и переписка с потусторонним миром. Среди жутких каракулей стало отчетливо различаться имя Люда. Как рассказала журналистам Вера Филипповна, Люда - это нынешняя гражданская жена ее сына - мужа Оксаны Сергея. Таким образом дух пытался выгнать новую жену своего мужа.

Когда в квартиру, где происходят загадочные явления, приехали специалисты научно-исследовательского объединения «Космопоиск», ничего необычного приборам зафиксировать не удалось. Остается только предполагать, кто это все совершает.
  • 1045
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.