Загадочные озера-убийцы

11 ноября 2008

Печать Печать

Над озером Гаипо, расположенным в горах Кордильера-Азур, часто замечают таинственные объекты разных форм (шары, овалы, прямоугольники, кольца), которые на глазах изумленной публики погружаются в воду, затем парят над гладью озера, после чего растворяются в воздухе.

Загадочные озера-убийцы НЛО над озером в Италии
Обитающие на берегах Гаипо индейцы племени кечуа вовсе не склонны связывать подобные феномены с визитами инопланетных пришельцев, что немедленно пришло бы в голову любому уважающему себя уфологу. Нет, они уверены, что это ведьмы и маги принимают облик НЛО, выходя на охоту за людьми.

Рассказывают, что как-то одного индейца возле озера поразил лучом светящийся объект. Индеец не мог сдвинуться с места. Пока НЛО не растаял в воздухе. В другой раз старуха, собиравшая хворост, заметила над озером огненный диск, и вдруг почувствовала исходящий от него жар (необходимо учесть, что объект находился довольно далеко от нее).

Однако самое страшное - это вовсе не появление НЛО. По слухам, нескольких человек на озере убило молнией! И, конечно, аборигены объясняют это колдовством!

Гаипо - не единственное в мире «озеро-убийца». Так, в октябре 1994 г. ужасный случай произошел на озере Джон Д. Лонг (Северная Каролина). Молодую женщину из Юниона по имени Сьюзен Смит обвинили в том, что она убила своих двух малолетних сыновей. Сьюзен оставила Майкла и Алекса на заднем сиденье своего автомобиля, пристегнув их ремнями, а сама ушла по своим делам. Машина упала в воду и оба мальчика утонули. Сьюзен приговорили к пожизненному заключению, хотя на суде она пыталась доказать, что машина стояла на тормозе и могла скатиться вниз разве что в результате чьего-то злого умысла.

Местные жители были так потрясены трагедией, что установили на причале памятники погибшим детям. Но два года спустя кошмар повторился. Автомобиль, в котором находилось семь человек - трое взрослых и четверо детей - внезапно сама собой сорвалась с места, прокатилась между памятниками Майклу и Алексу Смитам и рухнула в озеро. Все пассажиры утонули, а стоявший на берегу человек, прыгнувший в воду, чтобы их спасти, тоже захлебнулся насмерть. Местное население объясняет оба этих случая тем, что озеро заколдовано…

В Техасе, на север от городка Уэйко расположено озеро Уитни, знаменитое тем, что в нем утонуло несколько десятков машин. Все они просто скатились с мостков причала вместе с сидящими в них пассажирами. Водолазам впоследствии удалось обнаружить автомобили на дне озера, но при этом ни разу не было найдено человеческих останков - будто люди стали добычей неведомого озерного чудовища.

По словам полиции, большинство автомашин вообще не могли упасть в воду, так как стояли на тормозе! У уфологов есть своя версия на этот счет. В первой половине 70-х гг. на берегу озера совершили посадку два неопознанных летающих объекта. На месте посадки остались следы выжженной земли.

Уфологи считают, что НЛО часто встречаются в геопатогенных зонах (их также называют «места силы»). Вероятно, излучение электромагнитного поля этих зон влияет на различные механизмы и людей, и это приводит к смертельным случаям. Согласно другой версии, любой неопознанный летающий объект - это сам по себе сильный источник патогенного излучения. Остается загадкой, есть ли связь между страшными смертями и инопланетными силами.
  • 818
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.