В Одессе беспричинно глохнут автомобили

13 октября 2008

Печать Печать

На проспекте Шевченко несколько дней подряд беспричинно глохнут автомобили. Некоторые считают, что причиной этого служит электромагнитное поле, которое создает вышка мобильной связи. Другие же считают, что виной всему - нечистая сила.

В Одессе беспричинно глохнут автомобили Среди десятков припаркованных авто около 30 машин попросту не заводились
Первый раз ЧП зафиксировали 8 октября. Среди десятков припаркованных авто около 30 машин попросту не заводились. Причем действие аномального явления, которое блокировало электронное оборудование автомобилей, заканчивалось уже через 100 метров от стоянки: там автомобили оживали и вновь заводились.

Руководство Дворца спорта отрицает версию, согласно которой причиной всего является вышка, объясняя это тем, что вышку поставили около пяти лет назад, и подобных случаев на стоянке до этого не было. Кроме того, на место приезжали сотрудники компании-оператора мобильной связи, которой принадлежит вышка, проверили излучение и констатировали, что все работает в нормальном режиме.

О том, что аномалии не связаны с радиоволнами, говорят и сотрудники государственного центра радиочастот. Специалисты выездной лаборатории работали на парковке несколько часов. В итоге установили с точностью до семи метров, что излучение исходит со стороны Дворца спорта. Площадку планируют оградить, и в том случае, если явление не исчезнет, приступят к более детальным исследованиям.

Одесские же уфологи на сто процентов уверенны, что источником всех неприятностей является НЛО. Вячеслав Коняхин, член одесского уфоцентра, сообщает, что подобные вещи происходили возле Жеваховой горы, которую считают космодромом для НЛО. Тот факт, что на стоянке около Дворца спорта не заводятся автомобили, может свидетельствовать о том, что над зданием повис неопознанный объект, который и влияет на технику.

Следует отметить, что около десятка человек со злополучной стоянки, утверждают, что видели в небе непонятный белый предмет, похожий на НЛО.
  • 1072
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.