Алексин признан аномальной зоной

15 августа 2008

Печать Печать

В районе Лысой горы, одной из местных достопримечательностей города Алексин, неоднократно наблюдали странные объекты в виде треугольников и огненных шаров.

Алексин признан аномальной зоной Странные объекты в виде треугольников в районе Лысой горы
В этом же городе краеведы не раз обнаруживали загадочные камни в виде тарелок, сфинксов.

Необычные находки и явления привлекли внимание Международной ассоциации уфологов, которая признала Алексин интереснейшей аномальной зоной. Президент ассоциации, Алексей Буренин, отметил, что именно в этом городе чаще (почти ежедневно), чем в других регионах наблюдают неопознанные объекты.

"Сюда мы приезжали дважды - снимали вместе с директором краеведческого музея Алексина Сергеем Зверевым иные формы жизни. Пока нам остается только наблюдать. Делать какие-то выводы рано. Единственное, что мы можем утверждать, факт присутствия иных форм жизни существует. Есть так называемые фронтальные зоны (переходы) между воздушными массами. Их еще принято называть входами в параллельные миры. В этих местах аномальные явления происходят чаще", - пояснил Буренин.

Корреспонденты «Комсомольской Правды», решив лично пообщаться с неопознанным, отправились на Лысую гору. Однако ничего аномального и подозрительного они не заметили, хотя местные жители уверяют в обратном. "Как-то мы с другом поздно возвращались домой. Время было около двенадцати ночи. Смотрим, над кладбищем завис огромный красный шар. Как месяц только большой. Повисел-повисел и исчез. Честно, мы очень испугались", - рассказал нам Сергей Хаминенко.
  • 989
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.