В США обнаружен труп бигфута

13 августа 2008

Печать Печать

Останки бигфута или, проще говоря, "снежного человека" были обнаружены жителями американского штата Джорджия. Позже уникальную находку купил неизвестный за 10 млн. долларов.

В США обнаружен труп бигфута В 1997 г. во Франции был продемонстрирован труп "снежного человека", известного в среде криптозоологов как L’homm
Об этом сообщил корреспондент "Комсомольской правды" Игорь Бурцев, кандидат исторических наук, председатель Международного центра гоминологии. Сам же узнал об этой находке от своих американских коллег.

По сообщению Бурцева, в июле двое жителей округа Клейтон (Clayton County, Georgia) Мэтью Уиттон и Рик Дайер жителей (Matthew Whitton and Rick Dyer) наткнулись в лесу на огромное человекоподобное существо, покрытое рыжими волосами. На их глазах оно умерло от ран. По словам Рика Дайера, раны нанесли двое аналогичных существ, подравшихся с первым. При содействии местных жителей, вызванных на подмогу (еще 6 человек), труп удалось эвакуировать из леса - тащили до цивилизации 11 километров. Несколько часов он пролежал в доме крестного отца Рика. Потом его разместили в подходящей по размеру морозильной камере.

Бурцев поясняет, что найденный труп видел руководитель исследовательской группы криптозоологов Том Бискарди, а известный антрополог из университета Айдахо Джеф Мелдрам (Jeff Meldrum) взял для анализа биологический материал. Эксперты считают, - продолжает корреспондент "КП", - что это существо "снежный человек". Его рост 2 метра 70 сантиметров. Вес - около 300 килограммов. Есть фотографии и даже видео.

Однако Рик Дайер в своем интервью местной радиостанции сообщил, что продал труп бигфута за 10 млн. долларов. О покупателе Дайер не сказал ни слова, да и тот запретил показывать фотографии раньше 1 сентября, а 14 сентября таинственный обладатель ценного экспоната сам продемонстрирует фото трупа. Российские криптозоологи Игорь Бурцев и Дмитрий Баянов собираются ехать смотреть и подключаться к исследованиям.
  • 857
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.