Уникальное видео агрессивного полтергейста

11 августа 2008

Печать Печать

Обыкновенная американская семья, поживающая в Ньюкасле: 51-летний Майк Хэллоувел, 36-летняя Дарен Ритсон и их 3-летний сын – вот уже несколько месяц сталкиваются с полтергейстом. Недавно бесчинства, творимые духами, удалось заснять на видеокамеру.

Уникальное видео агрессивного полтергейста Бутылка с минеральной водой странно замирает на месте...
Супругам удалось заснять таинственное явление, во время которого бутылка с минеральной водой на их кухне странно замирает на месте в неестественном положении. Все это продолжается несколько минут, а затем емкость падает, ударяясь об стол. На пленке также запечатлены кадры, крупным планом показывающие спину Майка, на которой постепенно появляются кровавые царапины.

По рассказам супругов, таинственные события стали происходить сразу, как только они вселились в новым дом в июле 2006 года. Они обратили внимание на непонятные передвижения объектов в доме, падающие с потолка монеты и другие необъяснимые явления. Кроме того, Майку и Дарен стали приходить устрашающие SMS-сообщения с несуществующих номеров.

Супруги перепробовали множество способов борьбы с полтергейстом. В частности, по совету друзей, они приглашали в дом и священников, и экстрасенсов. Однако ничего не помогало. Дарен лишь отметила, что чем меньше они боялись, тем слабее действовал полтергейст.

Тем не менее, страшные явления удалось свести на нет: привидение оказалось чувствительным к отсутствию энергии в электроприборах, находящихся в доме. После того, как супруги стали выключать в доме всю технику, проявления полтергейста прекратились.
  • 949
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.