Странные животные в Нью-Йорке

4 августа 2008

Печать Печать

На одном из пляжей Нью-Йорка нашли неизвестных науке животных устрашающего вида, которых, как считается, вынесло на берег из океана. Фотографии, представленные в Интернете, произвели фурор среди специалистов, активно обсуждающих, являются ли эти фотографии искусной мистификацией.

Странные животные в Нью-Йорке Животное размером с собаку и снабжено пастью
Животное, изображенное на фото, размером с собаку и снабжено пастью в виде зловеще оскаленного орлиного клюва да еще с лапой, то ли похожей на лягушечью, то ли на человеческую кисть.

Это жутковатое фото, сообщает телекомпания FOXNews, появилось на нью-йоркском блоге Gawker, где обычно народ предается сплетням и обсуждает всякую всячину, с подписью, которую можно интерпретировать примерно так: "Удачи вам с демонами из Преисподней".

Мертвую тушку неведомого, покрытого розовато-коричневой кожей монстра без волосяного покрова, к тому же уже начавшего разлагаться, якобы нашли на пляже Montauk в отдаленном восточном секторе Лонг-Айленда в Нью-Йорке.

Разумеется, пошли предположения, что это неизвестное науке морское животное, морская черепаха, потерявшая свой панцирь, или же хитроумное "художественное" творение с помощью Photoshop.

Мертвая тушка неведомого монстра
Говорят также, что это вполне может оказаться утонувшее "экспериментальное" животное, сбежавшее из расположенного неподалеку на острове Plum правительственного центра по контролю и исследованию болезней животного мира.

Один из свидетелей - официант из местного ресторана между тем настаивает, что лично видел монстра, который прогуливался по пляжу.

Местная телекомпания обещала показать интервью с фотографом, первоначально запечатлевшим чудовище, а также с двумя женщинами, которые видели его.

Некоторые наблюдатели, отмечает FOXNews, вполне здраво обратили внимание на то, что происхождение "чудовища" может быть вполне лишено тайны. Они полагают, что хотя черты зверя не могут принадлежать собаке, их можно легко обнаружить у енотов, если к тому же учесть, что шерсть и носовая часть морды просто сгнили в воде и таким образом исчезли.

Знающие люди сходство монстра с енотами не отрицают. И потом неожиданно трупик чудовища куда-то исчез с пляжа, и никто не знает, где он может находиться. Допускают также, что фото можно было сделать в любой части мира и выдать ее за Нью-Йорк.

Что касается загадочного исчезновения, то якобы пришел пожилой мужчина и увез монстра в тачке, дабы "повесить на стене"

О втором же существе, фотография которого также выложена на сайте, почти ничего не сообщается.
  • 32232
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.