Необыкновенный дар свыше

30 июля 2008

Печать Печать

Американской девушке, в которую попала молния, специалисты по аномальным явлениям пророчат развитие у нее таких сверхъестественных способностей (ясновидение и телекинез), как у знаменитой пророчицы Ванги, обретшей свой феноменальный талант как раз после удара молнии.

Необыкновенный дар свыше Молния попала в девушку
В тот день была гроза. 16-летняя Брайна Хелсель, живущая в небольшом городе на севере штата Мичиган, увидела, как дождь падает на кухонный пол, и решила закрыть окно, но в этот момент в нее ударила молния. Электрический заряд огромной мощности пробежал по всему телу девушки, и она лишилась чувств, после чего в доме вышла из строя проводка.

Однако, несмотря на всю ужасающую эффектность прямого попадания молнии, пострадавшая через некоторое время очнулась практически невредимой. Несмотря на удовлетворительное самочувствие, мать Брайны все-таки уговорила ее поехать в больницу, и к немалому удивлению медиков, единственными повреждениями оказались немного потемневшие пальцы и легкая дрожь в правой руке.

Врачи со свойственным им юмором выразили мнение, что раз девушка настолько удачлива, вероятно, ей следует попытать счастье в лотерее. Брайна решила незамедлительно воспользоваться советом и купила лотерейный билет, который оказался выигрышным и принес ей 20 долларов.
  • 656
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.