Секс на Марсе станет возможным?

14 июля 2008

Печать Печать

Пилотируемые полеты на Марс – дело недалекого будущего. Специалисты NASA намерены продумать все детали, в том числе – заняться проблемой секса на Марсе.

Секс на Марсе станет возможным? На Марс будут летать специальные корабли
Доктор Джейсон Кринг говорит, что астронавты могли бы подражать своим полярных коллегам-исследователям, и воспользоваться расположением коллег, и на время их трехлетней миссии стать любовниками – это минимизирует сексуальную неудовлетворенность.

Доктор Кринг, который в настоящее время изучает секс-баланс экипажа для следующей волны космических путешествий, является доцентом авиационного университета во Флориде. Среди его бывших студентов есть несколько космонавтов и летчиков-испытателей.

Кринг утверждает, что необходимо изучить и разработать практические аспекты секса и беременности в космосе, а также специальной конструкции космические аппараты, предназначенные для отлета на Луну после 2015 года. Как ожидает ученый, уже в следующем десятилетии на Марс будут летать специальные корабли для создания постоянной базы проживания человека.

Он сказал "Санди телеграф": "Мужчина и женщина, которых мы выберем для возвращения на Луну и на Марс, будут профессионалами".

Секс является одним из основных биологических инстинктов – наряду с голодом и жаждой. Поскольку миссия на Марс может занять два-три года, специалисты NASA намерены серьезно подойти к этому вопросу и всесторонне подготовить экипаж к столь длительному полету.
  • 813
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.