На калужских детей напал монстр

11 июля 2008

Печать Печать

Детей, которые гуляли во дворе одного из калужских домов, атаковало необычное, непонятное существо. Свидетелями этого случая стали жильцы близлежащих домов.

На калужских детей напал монстр На ребят, гулявших во дворе, напало странное существо
К нам в редакцию пришли жильцы одного из домов на улице Гагарина. По их словам несколько дней назад на ребят, гулявших во дворе, напало странное существо.

— Дети прибежали домой очень испуганными, — говорит Александра Н., мать 11-летней Ксении и 9-летнего Егора. — Они рассказали, что на их подругу спикировала сверху какая-то птица с длинным змеиным хвостом и острыми когтями. Она порвала на плече у девочки кофточку и поцарапала ее до крови.

Дети в ужасе разбежались по домам. Они не видели, откуда прилетела эта «птица», и куда она пропала потом.

— Теперь мы боимся отпускать детей во двор, — продолжает Александра. — А пострадавшая девочка вообще никуда не выходит. Ее родители избегают с кем-либо общаться.

Отказались ребята с мамой пойти показать страшное место и корреспонденту «Перекрестка». Однако сам двор произвел на нас неприятное впечатление, а надписи черным аэрозолем в арке на входе во двор его лишь укрепили. В самом дворе мы обнаружили замок, построенный для детей и выполняющий роль детской площадки. Но и в нем было больше готического, чем позитивного.

Какие выдвигаются версии?

За объяснениями корреспондент «Перекрестка» обратился к специалистам.

— Опознать животное со слов перепуганных детей невозможно, — считают сотрудники педуниверситета. — Дети могли принять за чудище, например, летучую мышь. Эти животные водятся в нашей области и могут «приземлиться» на человека.
Другое мнение у экстрасенса, участника телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра Агапита. Мы побывали с ним в злополучном дворе.

— Здесь есть энергия смерти, чувствуется присутствие чего-то негативного, — заявил нам Александр после непродолжительных манипуляций с картами и биолокационной картой, — То, что здесь произошло — не случайно. Дети действительно видели что-то необычное. Это была птица… Нет, не птица, скорее летающее существо. Земли оно не касалось, возникло из ниоткуда и исчезло в никуда. Это потусторонняя сущность.

— Думаю, что причина случившегося кроется в семье пострадавшего ребенка, — продолжает Александр Агапит. — Видимо, на отце и матери лежит вина за какой-то проступок. Они об этом догадываются, хотя до конца и не уверены. Родители и сама девочка — некрещеные. Есть способы защитить себя от подобного. Надо обязательно идти в церковь, креститься, носить крестик на теле, не снимая его. От прогулок в этом месте надо воздержаться. Не случайно первой тут выпала карта смерти. Здесь уже совершалось насилие или убийство. Происходило что-то ужасное. И это не все, будет еще одна смерть.

В Курске тоже есть монстр - речной

На видеозаписи, которая кочует по Интернету и локальным сетям, запечатлено отвратительное животное, смахивающее на монстра из фильма «Чужие»: у существа есть длинный хвост и щупальца. Когда к нему прикасаются палкой, животное становится агрессивным — бьет хвостом и выбрасывает щупальца.

Однако, по словам специалистов, неизвестный монстр – всего лишь щитень ракообразный. Он уже давно известен науке. Эти рачки, достигающие 5-10 см в длину, не способны причинить людям какой-либо вред.
  • 891
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.