Очередной визит пришельцев

8 июля 2008

Печать Печать

На этот раз необычный летящий объект был замечен в Мариуполе. Имеются и доказательства: снимки, сделанные жителем одной из квартир микрорайона Черемушки.

Очередной визит пришельцев Необычный летящий объект
В тот самый день Вячеслав Рябченко вышел на балкон, чтобы опробовать свой новый фотоаппарат. По словам очевидца, он просто тестировал различные режимы съемки, в том числе и скоростной режим, когда делается серия кадров с минимальным интервалом, один за другим. «Занимаясь фотоаппаратом, я практически не смотрел, что снимаю, - рассказывает Вячеслав, - но потом, уже на компьютере, заметил этот объект».

Стреловидное тело хорошо различимо на двух кадрах, что отметает подозрение в дефектах камеры или оптическом обмане. Оно предстает в динамике, причем можно даже приблизительно вычислить скорость, потому что на каждом снимке виден идущий по тротуару человек. Вокруг НЛО заметна полупрозрачная оболочка, но это вполне может быть воздух, рассекаемый "стрелой". Судя по всему, загадочный объект пролетел на небольшой высоте - намного ниже облаков, однако Вячеслав не слышал никакого шума.

По мнению Семена Гольдберга, краеведа, писателя и автора книги «НЛО над Мариуполем», объекты, подобные тому, что заснял Вячеслав, были замечены над Мариуполем неоднократно. «Не думаю, что они инопланетного происхождения, - утверждает С. Гольдберг, - но есть гипотеза о существовании в другом поле иных форм материи. Иногда они попадают к нам из аномальных зон, проявляя себя довольно многообразно и необъяснимо. Аномальных зон, которые обычно находятся в разломах земной коры, у нас в области хватает - вот НЛО и летают».
  • 495
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.