Следы НЛО на дачном участке

27 июня 2008

Печать Печать

По рассказам очевидцев, жители Воронежа неоднократно встречались с летающими тарелками. Пенсионерка Светлана Колмыкова стала очередным свидетелем НЛО.

Следы НЛО на дачном участке Кроме инопланетян, примять траву на участке было некому
— Свет, у тебя, кажется, в гостях НЛО побывало? — таким криком разбудил утром в понедельник, 16 июня, Светлану Колмыкову её сосед Александр. Светлана Павловна вышла во двор своего частного дома на улице Бовкуна и обомлела: посреди участка, засаженного овсом, трава была примята, как будто на ней «отдох­нул» некий весьма габаритный объект. Рядом виднелся ещё небольшой кружок примятой растительности.

Пока Светлана Павловна пыталась сообразить, что произошло, к ней присоединился супруг Виктор Иванович. Он, как мужчина, сразу включил логику. Молния это не могла быть, тогда бы вся трава была сожжена. Смерч? Тогда бы траву с корнем повырвало и животные бы перепугались…

Во дворе у Колмыковых много разных зверюшек: куры, кошки, собаки, а ещё очаровательный пони Митроша, на котором Виктор Иванович катает детишек в парке «Орлёнок». Никто из них в ночь с воскресенья на понедельник признаков тревоги не подавал.

Единственный был момент, когда изображение на телевизоре вдруг застыло, начались какие-то помехи, а вечно спокойный Митроша в этот момент аж вздрогнул, — вспоминают супруги. — Но возможно, это случилось из-за грозы. Больше ничего нас не потревожило…

— Наверное, это они за мной охотятся! — шутит 66-летняя Светлана Павловна. — Два года назад 12 июня я утром вышла гулять с нашим терьером Лордом. Дошла до трамвайных путей и вдруг смотрю — собака прижалась ко мне и вся трясётся. Я смотрю вперёд и вижу: над крышей одного из домов висит серебристый яйцеобразный объект метра три высотой.

Я смотрела на него снизу и даже различила три штыря в донышке и что-то похожее на иллюминаторы. Но это продолжалось пару секунд, а потом объект взвился вверх и исчез. От волнения со мной в тот день приступ случился, давление подскочило… Я потом Лорду говорила: «Ты меня спас! Хотели меня украсть, да побоялись с тобой связываться!»

А вот у соседа Александра есть другая версия того, что побудило инопланетных гостей нанести визит на огород Колмыковых:

— Ячмень среди овса искали для пива, у них там он, поди, не растёт!

Очевидно, людям остаётся только шутить – ведь уже вряд ли получится дать адекватный ответ на вопрос, кто или что приземлилось на участке Колмыковых: примятый овёс вновь начинает приподниматься, а следы пребывания таинственных гостей скоро исчезнут окончательно…
  • 691
  • Ufolog.ru
комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять комментарии. Войдите, пожалуйста.